07.01.2025 приобрел Джолион. Но до сих пор не работает приложение. При попытке подписать - появляется сообщение. В поддержку писал - тишина.

Мне три недели подключали,обращался в поддержку,сказали обратится к дилеру,записался к дилеру заработало на следующий день,так что к дилеру ехать не пришлось,

SupraHa

New Member
Машина у вас добавилась в приложении, к номеру телефона привязана. Попробуйте забить госномер и запустить приложение со включенным GPS без режима экономии заряда телефона. Разрешения дать приложению, если не дали. Как договор подпишите заработает все, в Haval вас подключили уже.

so-creattive

New Member
гос.номер ввел, все разрешения выдал, все ограничения снял, жпс всегда включен. Но результата так и нет (все это пробовал ещё до обращения в техподдержку)

я чего и удивляюсь, если бы машины не было видно, то понятно, пока дилер передаст информацию и т.д., а тут же подписать нет возможности, обычное подтверждение.....и никак

Возможно в кэше приложения что то сбилось. Надо очистить кэш и снова попробовать. Если не получится, то удалить приложение и заново установить. Большее всего похоже на локальную проблему это "Команду выполняется...."

я пробовал очистить КЭШ приложения, пробовал удалять, пробовал устанавливать из разных источников (аппгэлэри, плеймаркет, оф.сайт), пробовал на другом телефоне - все время один и тот же результат

Mихаил

New Member
А чё эта фича дает? комплектация элит у меня.
Можно завести автомобиль, включить обогрев лобового стекла, сиденья, открыть-закрыть двери, настроить климат, посмотреть пробег-запас хода, давление колес, электронная сервисная книжка. Если правильно понимаю распространяется на автомобили 2025 года и т.д. срок бесплатного использования 5 лет. Информационные плашки дилеры, сервис, новости. Нет температуры среды, двигателя, нет датчика удара (как сигнализация работать не будет).

Alexandr

New Member
День добрый. А меню больше у всех есть? Я могу только заводить, климат, и сиденья включать.

Хасан

Active Member

Вложения

• Screenshot_2026-02-02-21-13-58-692_com.gwm.russia.jpg
    Screenshot_2026-02-02-21-13-58-692_com.gwm.russia.jpg
    261.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-02-02-21-15-25-156_com.gwm.russia.jpg
    Screenshot_2026-02-02-21-15-25-156_com.gwm.russia.jpg
    352.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-02-02-21-25-15-095_com.gwm.russia.jpg
    Screenshot_2026-02-02-21-25-15-095_com.gwm.russia.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 8

Alexandr

New Member
Вижу и окна можно открывать. Переустановил приложение, не появилось. Написал в поддержку. Жду ответа.

Сверху