2023, Elite, 2WD, МТ Друзья, как вам управляемость Joliona? Я мучаюсь уже 12 000 км. Машина нормально не стоит на дороге, то влево ее тянет, то

2023, Elite, 2WD, МТ
Друзья, как вам управляемость Joliona? Я мучаюсь уже 12 000 км. Машина нормально не стоит на дороге, то влево ее тянет, то вправо. Едет ровно только по идеальной дороге. Такое ощущение, что она конструктивно гиперчувствительна к неровностям. После переобувки становится еще хуже, второй раз записываюсь на сход-развал... В принципе и на зиме все плохо, и на лете. Думал на размерность колес (R17), кто-то писал, что с 18-ми прям получше с управляемостью обстоят дела. Насчет резины - сейчас стоит Continental, ну не сказал бы, что у людей на нее плохие отзывы. На ТО ничего не нашли, сказали "сейчас колеса переобуете, получше станет". Ага, да. Сейчас стабильно влево тянет. Разочарован я, причем сильно, машине полгода всего. Что думаете? Как у вас обстоят дела?

На 17 была печальная история, задняя часть машины отдельно ездила
На 18 все огонь, резина трианг тн202

Не замечал такого. Немного сносит в поворотах,но не критично. На улице +15,я ещё на зиме,липучка пирелли,нормально все.

Swit4

New Member
Когда забрал машину с салона тоже управляемость не понравилась, слишком чувствительная на руль, по игрался с настройками руля, теперь всё устраивает.

Exact

New Member
Тоже вот такая проблема - машину тянет влево.
Резину continental поставил летнюю, кстати.
На зимней резине особо не замечал этого.
Грешу на балансировку

tt4

New Member
один в один как описали, на зиме не заметно на лете влево..., но резину вроде не жрет

Тоже резина continental.
После покупки практически сразу переобулся в зиму.
Одел пирелли. Едет кайф.
Сейчас переобулся в континенталь и это треш. Тянет влево. Думал переобули плохо, возвращался 2 раза, перекидывали колеса, замеряли давление и тд и тп. По итогу : резина континенталь говно. Думаю о смене…

блин, то же самое на этой же резине, на зиме все четко было, как только переобулся на лето, тянет влево, шинку задолбал, все проверили руками разводят..

Сверху