А, у всех жёстко тупит коробка? На 1ой передаче при троганье иногда примерно 2ух секундная пауза, а потом, как рванёт.

Goiko

New Member
хорошо хоть на Шкодах нет этой проблемы, особенно на механике
Привет Никитос

Dk_bbg

New Member
как повезло то хоть убей, 27 тыс пробег, ищу ищу, никак затуп не найду

Pie

New Member
я бы с радостью Питер посетил. Но работа, работа, работа

я с Форда 2 литра пересел, с механикой и вот хрен знает. Честно. Может я не гонщик просто и мне хватает. А может я умею такой тупой коробкой пользоваться, что ни разу не было желания улучшить её режимы работы.

Владимир всё время не учитывает факт, что речь про затуп идёт в основном про 4вд. На 2вд этого либо нет, либо не так заметно. Владимир, вы всем не верите и везде суeте своё мнение на этот счёт. Приглашаю вас в гости в Ростове-на-Дону, прокатитесь на моём авто, снимите ролик. Всё как есть снимите и расскажите людям

KhasArt

New Member
достаточно просто газ прожать до конца чтобы почувствовать это) но ведь тут и много тех, кто этого не замечает, просто режим езды у всех разный и с твоим режимом может ты и не замечаешь. А с моим режимом езды такой затуп это вечность. Я по трассе меньше 160 не езжу, часто обгоняю, часто надо резко ускориться чтобы перестроиться, поэтому и замечаю это

На 4вд у всех, прошивкой делают лучше, но там появляется прикол с пружинкой и помпажом, кто в теме, то поймет ) я пока жду финальную прошивку

=e=

New Member
а по подробнее объясните пожалуйста про приколы

balamut

New Member
Аналогично,при обгоне педаль в пол,пауза 3 секунды и только потом начинает разгоняться

У всех-не у всех, но проблема известная, особенно на 4вд. Говорят, чип помогает. Мне не помог пока, разбираемся. Но ездить нормально не получается, к сожалению

Mihelina

New Member
сочувствую всем у кого есть затуп
Писать про свою не буду, а то опять зависть сожрет ораторов

Сверху