А ваш жулик уже закапывался ? пожалел что взял передний только сейчас

WebMaster

New Member
А ваш жулик уже закапывался ? пожалел что взял передний только сейчас.

QA59PjTfpnJTrKPSPd5jAt8A_evCIw9vj-CVt6kqK9On2JtYLqw4jZBJevSVZy7YZrlGnHstrAsu0N9lP0_91iu4.jpg

Toyboy

New Member
Согласен на 100%. Где передний привод лежит - я пру как танк) просто кайф)

Fetrius

New Member
но уже почистил, тупиковая улица куда трактор не ездит (

но скажу все равно хорошо едет, сначала думал зимний режим решает, но нет в такую погоду на нем не смог, только на норме.

zy

New Member
ещe пока и копать не приходилось, надеюсь и не придeтся. Стаб отключал и расталкивался.

DoBrO

New Member
Сегодня то же попадал в сугробы и честно говоря думал что сяду, но был удивлен машина справилась, передний привод режим снег

Тож сегодня чуток закопался на переднем. Переключил на лепестки(первый раз за полгода владения))) и как на гранте 10 лет ввыезжал, так и тут) враскачку туда сюда, газку побольше, между 1 и 2 скачешь и норм) а вот мерс сегодня у нас со двора не смог бы без меня выехать. Там под слоем снега лед был толстый, и он зарылся сначала, а потом сцепиться никак со льдом не мог))) в итоге с дворниками толкали его туда сюда)

CrazyBoy

New Member
ну я как делал - коробку в режим М. Она на первой типа скорости. Набираю газ, обороты поднимаю, переключаю лепесток на М2. Она если чуть чуть хоть вперед продвинулась, пары тройки см достаточно, морда наверх ушла - резко на тормоз. Чтоб застыла. Коробку в R. Отпускаю тлрмоз, она эти 3 см скатывается, газку побольше дал, чтоб передними прокопала себе снег и зацепилась за что нибудь. В моем дворе это был слой льда. Но у меня шипы, всякие липучки херучки я не признаю, если честно. Зима - только шиипы. И вот, зацепилась за лед и чуток назад продвинулась. Опять же 2-3 см уже неплохо. Резко тормоз. Чтоб застыла, опять вперед на М1. Опять отпускаю тормоз, газку побольше, переключаю на М2 и снова вперед, пока морда чуть чуть не приподнимется. В это же время только надо рулем крутить активно(тут хоть усилок есть, аккуратно надо, я 10 лет на грранте без него ездил, там руки накачались, конечно, чуть сильнее крутанешь - боюсь оторввать его))) и обязательно по зеркалам, камерам смотреть и головой крутить, чтоб никуда жопой не влететь и никого не задеть) и вот так туда сюда раза 4-5 я сделал и вырвался)

Сверху