А вот и заветная кнопочка mute... однополчане! Несколько недель назад в комментариях к какому-то посту кто-то в "минусы авто" записал отсутствие

Fuzzy Logic

New Member
Есть 2 способа изучить любой прибор: 1. Метод тыка. Можно что то сломать, но зато быстро 2. Читать инструкцию. Оба варианта избавляют вас от глупых вопросов и неудобств при эксплуатации.

ps. если долго жать эту кнопку, то гу вообще перейдет в режим ожидания. Но сенсор продолжит работать

Referral

New Member
Мне ещё при продаже менеджер показал. А по факту она нужна когда звонят. Подключаешь телефон и звук сам отключается))))

crazyone

New Member
только вот телефон может позвонить у пассажира заднего ряда например и надо заглушить звук, само собой не супер проблематично пощелкать минус на руле или нажать эту дальнюю кнопку, но блин на руле затычка стоит, поставьте туда кнопку и всё. В чем проблема у тех кто жто придумывал? Не понимаю

PATRIARH

New Member
да крутилка, которая нажимается чтобы заглушить звук это наверное лучшее решение для машины

Pope

New Member
Мне вот тоже всегда лень читать эту большую книгу)) недавно случайно узнал, что автопарковка работает в обе стороны)

helenx

New Member
пробовали автопарковку? Я боюсь если честно.. Глюканёт что-нибудь

Maks_seo

New Member
ничего не глюканет, нормально работает. Правда долго паркуется, для девочек наверно больше подходит, и то начинающих

Pie

New Member
Сначала методом тыка, далее ютуб в помощь, если не помогает тут спросить, ну и только потом инструкция )))

Сверху