Авария на джулион

Keypressor

New Member
Привет всем. 6 июля этого года попал в аварию. Виновник -второй участник (вылетел с второстепенной и не вписался в поворот, снес мне слева кусок бампера, дхо, молдинги и помял крыло). Так вот, сегодня 26 ноября, в конце июля страховая согласовала ремонт по каско. А запчастей до сих пор нет! Машина 2024 года, на гарантии, должна ремонтироваться у дилера - аларм моторс- Санкт-Петербург. Говорят, все в наличии, кроме крыла. И срок поставки неизвестен! Чисто крик души и повод для размышлений для будущих владельцев. А так по машине претензий нет.

Дилер резину тянет, недавно заказывали крыло переднее правое, доставили за неделю, владелец сам виноват, по этому ремонтировал без страховой. Вообще наш авто один из не многих китайцев на который практически все запчасти в лёгкой доступности. А мне неделю назад заменили по гарантии сидушку водительскую, ждали запчасть 4 недели, хотя сам бы мог купить в течении 3 дней.
Вот пример крыла:

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-09-02-59-570_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2024-11-26-09-02-59-570_com.opera.browser.jpg
    337.9 KB · Просмотры: 6

Keypressor

New Member
Дилер резину тянет, недавно заказывали крыло переднее правое, доставили за неделю, владелец сам виноват, по этому ремонтировал без страховой. Вообще наш авто один из не многих китайцев на который практически все запчасти в лёгкой доступности. А мне неделю назад заменили по гарантии сидушку водительскую, ждали запчасть 4 недели, хотя сам бы мог купить в течении 3 дней.
Вот пример крыла:
Это крыло до 24 года. У меня машина свежая.
Ну и хорошая новость. Вчера назначили дату ремонта. Может они форум отслеживают... ))
Итого 5 месяцев и 2 дня)

Сверху