что придумать. Я низкого роста, и ремень безопасности крайне опасно и неприятно проходит через шею, а не плечо. Может, кто-то сталкивался с такой

kasma

New Member
Привет!
Подскажите, что придумать. Я низкого роста, и ремень безопасности крайне опасно и неприятно проходит через шею, а не плечо. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и придумал решение? Чтобы ремень проходил как положено, через плечо.
К слову, кресло на максимум поднято вверх, выше уже некуда...

Denis Lobaev

New Member
при дтп все застежки отлетят) а так неплохо вариант, чтобы не терло шею в обычной эксплуатации. Но я бы лучше сиденье поднял тогда

diktor

New Member
жесть, но эта штука при дтп все таки разлетится скорее всего, когда рванет ремень.

Shy Guy

New Member
я чёт прикидываю сижу и по идее туда давление на разрыв не должно пойти при инерции..

bruner

New Member
почему же вы во первых всем весом на эту штуку навалитесь и ремень начнет расходиться в свое привычное положение, плюс пиропатрон натянет ремень

ewspam

New Member
Производитель поленился сделать, даже на дастере есть регулировка ремня. Видимо в Китае все высокие стали.
Жена тоже жаловалась, для низкого роста не удобно, поэтому фиксатор вам в помощь.

QB5AJ7wK3E1A2oPcAF9ip5gIRWZQ0xBul3z2W6rkAnZWvd8QWtxXEXyAVo2zfSqmI3xkUxwaC8YBqH_OkOxXcKGK.jpg

безусловно отсутствие регулировки высоты ремня безопасности удручает. Здесь наверное придумать и не придумаешь.

Сверху