Дайте Совета какое масло лить в ДВС 2wd пробег 10000 на 5000 менял у офицалов, но что-то желания пропало с ними дела иметь "руко.опами" Если можно без

Любое 5w30 или 0w30 C3 или GF5-6
Марка какая нравится вам, наши масла не плохие рольф, синтек, лукойл И так далее
Лучше конечно 5w30

Derack

New Member
С3 заливается в передний привод, С2 старый дизельный стандарт и в передний привод заливается 5w30, если регион с холодным климатом, то можно 0w30, в полный привод заливается 0w20 C5 малозольное масло т к в полном приводе непосредственный впрыск как у дизеля

Tyomma

New Member
возможно, на сервисах просто договор с конторами, они закупают масло и просто льют всем, подходит или нет это им не важно, работает мотор и хорошо
Возможно мотору и ничего не будет, но которое заявлено заводом изготовителем масло вам не льют
С2 можно конечно лить, но для вашего мотора ( 2wd) надо 5w30 или 0w30, думаю 0w20 жидковато для мотора, хотя подойдет, но я бы лил 5w30

_IWL0OwmHPvtqOQnOSpdQ0Itmu-aOBVtLxPYJ1XsMNWzq-RQEOwNqQZnTLQDi9A1HbGyV2kwJG_6f4p7TGrYzh3H.jpg

som_80

New Member
Парни че вы сразу езвите. человек нормально спросил. какое лучше масло лить. что так трудно сказать

Robot Flexo

New Member
нет, не нормально. Тут про масло каждый день вылезает очередной человек и спрашивает что именно ему залить. Ему говорят лей лукойл а он начинает нос воротить, типа он где-то слышал, что есть супер-масло, главное лучше всех и недорогое

Гарик666

New Member
Я так понимаю это один завод разливает разница только в цене по-моему 1к! Лукойл мало вероятно что будет подделка мне кажется, а там хз!

SclEz0XqvfBRippx_cPIhZc-LCSMWDsvsz9yZk_ENRIx6HFkwVDc2GDZxSSi4HlRRANLC5l5Zx76pBIf9MVaHxgg.jpg

Почему-то все забывают напомнить сколько поддельного говна. Капиталка сходу, лучше бы на этот счёт поделились опытом. Самое главное в выборе масла, не попасть на шлак.! Это уже 90 процентов успеха, а потом уже бренды, вязкость и т. п.

это разве не все знают и понимают?
Все знают. Но всё равно попадают на шлак Потому, что не хотят разобраться, поискать не шлак, а просто ищут подешевле и чтобы подсказал кто-нибудь.

Сверху