До и после…… еще боковушке не установлены. А так все супер…

боковушки позже, они приклеиваются на пластик устанавливать весной буду когда на улице плюсовая погода будет.... Фото сделаю....

Осталось только постелить коврик на коврик, чтоб не испортить коврик, а по хорошему на тот коврик еще один коврик, ну и с чехлами на сидения так же

Disco

New Member
смотрится, в салон есть аналогичне такие с высокими бортами) для дзена надо и туда теперь)

totoha

New Member
а вам приятно будет как допустим второму владельцу купить машину ухоженную без царапин чистый ухоженный салон автомобиля, или убитый поцарапанный..... У каждого свои тараканы в голове.

Tequila

New Member
Красиво только мне потом жалко что то ложить в багажник, у меня там баннер на коврике лежит, чтоб можно было хоть что ложить.

Главное чтобы нравилось владельцу. А так на прошлой машине возил колеса с зимней резиной вертикально, ну и по ходу движения шипами пластик двери багажника, боковой пластик, корпус шторки хорошо так ушатался. В дальнейшем также ушатывался. Ну и ладно и при продаже вообще слова никто не сказал. На то он и багажник.

CrazyBoy

New Member
Я знаю как они ставятся, у меня по лекалам не подошли, так что у себя проверьте просто приложив

Скажите, а если это положить в багажник, то полка уже не встанет, ведь этот ковер закрывает в т.ч и направляющие?

Сверху