Доброго вечера всем! Сегодня чинил переднюю камеру на Haval Jolion премиум дорест с пробегом 240 тысяч, побывавшем думаю не в одном дтп. Суть там была

Arti3

New Member
Доброго вечера всем! Сегодня чинил переднюю камеру на Haval Jolion премиум дорест с пробегом 240 тысяч, побывавшем думаю не в одном дтп. Суть там была в том, что передней камеры с кронштейном не было вообще, а проводка перебита, вернее сломан коннектор со стороны косы... Соответственно, прям от ГУ был протянут новый провод, все запиновано, провод проложен и по итогу всё работает. Но повозиться немного пришлось. Оно того стоит, это приятное чувство, когда что-то починилось))) С проблемами такого рода можете смело обращаться. Так же я напомню, что есть установка оригинальной камеры заднего вида на комфорт, комплекты для установки, а так же уже есть возможность сделать на 1 машину комфорт или элит круговой обзор 360. Всегда в наличии камеры на джолион и проводка под них. Обращайтесь.

zKqKIrYydYpPxE727VHI1Z2F8FEMdt6LQS6r6Jt4Ei61DrzG6Ro55u9BQdRYGNsQh4JprXWJf2jN8328ZkUHOWHz.jpg

Bitmap

New Member
не, там они её покупают с пробегом уже таким и потом понемногу чинят. Элзар человека зовут, который приезжал. Ну а чего не помочь, если я знаю как, да и опыт будет не лишним, не говоря уже о том, что работа оплачена.

Гордей

New Member
цены могут меняться и зависеть от ряда факторов это раз. А два на общих форумах писать цены ну такое себе. Дело тут вовсе не в секретах

encore

New Member
что скажешь, болезный? ведь шушлайка в такси четверть миллиона проехала и не развалилась))

Сверху