Довезла ласточка.3700 казань-алания(турунция). А как бензин турецкий полюбила сома экономить стала чтоб на дольше хватило. И пошла пошла. Есть с чем

Довезла ласточка.3700 казань-алания(турунция). А как бензин турецкий полюбила сома экономить стала чтоб на дольше хватило. И пошла пошла. Есть с чем сравнить. Из проблем. Да всем спасибо.жопу возит за свои деньги. задачи выполняет. Нам ещё обратно. Всем бобра. Я на ультра все вкл.

CUBrT3uadGs.jpg

да хз, но наш 100 лучше чем 95 . другая машина . буду ли я сам лить всегда 100? Думаю что нет. Но факт есть факт, машина совершенно другая

все прошло хорошо. Спина как я понял начинает болеть если жопу под руль отпускаеш. При ровной посадке все класс. Машина показала себя отлично. Местами спали в машине,для этого приготовил фанеру чтоб подушки не проваливались. Гайцы только наши Ито один раз страховку мне хотел за шекели распечатать окуратно отшил. Дороги в Турции, да их доху.. и поним можно ездить с удовольствием, а какие пейзажи. Если что-то подробно позвоните я тот ещё писака

Candy

New Member
граница . Грузию прошли за час турецкую границу с Грузией прошли за 30 минут если страховки все есть все быстро

из Казани до Владикавказа 8т. На бензин 1800 км. Грузия на выезде 4.5 т.по Турции два рас по 4т.р по пол бака. Умнож на два плюс с запасом. Отель брали из Казани у оператора 48т. на троих ультра все включено.

Да та же песня, никак своих не уговорю, на самолёте хоть куда, но хочется этих эмоций! Да и поколесить по разным достопримечательностям!

Пробег почти 27т механика элит 21 г, поменяли только колодки, в остальном всё отлично, очень довольны машиной, и на море ездили и в другие города все хорошо

Сверху