Друзья где приобретаете моторное масло? Хочу на озон но че-то стремаюсь в

tarrakan

New Member
Лукойл Шоп, отправляют СДЭКом. Либо на их АЗС, так же 1000% будет орига

astrolit

New Member
Преобретайте в официальных магазинах производителя или у дистрибьютеров в озоне и не будете стрематься.

Old Nick

New Member
дистребьютер?

yBJQ2h59CrFJoI4hXHjoJFJMWB38UQA4SSOrX3VUpTjU3QzaQu_ozMErpvFqsBs1eaENMh_MbSqs8ffBLUSRx2-S.jpg

totoha

New Member
во первых названия дистрибьютера нету, во вторых я Лукойл не брал и поэтому не изучал их.

нет, лучок не торгует наборами и фильтрами... тут типа бренд указан... ниже есть названия магазина... вот его надо искать в оф сайте во вкладке где купить...

gizmo

New Member
надо просто найти в нем магазин официальный производителя, не у всех там есть, но таковы имеются, я покупал как раз. Либо найти на сайте производителя список официальных дистрибьютеров и их уже искать в озоне.

formula

New Member
если определились с брендом, то на оф сайте есть ссылки на оф магазин вб и озон... считай берете на прямую с завода... второй год закупаюсь на чёрную пятницу сразу на год, беру 40-50литров (на 5 машин) ценник не сопоставим не с др площадками(автодок, емекс, экзист) не с запчастями... пали нет и впринцепе не может быть

Jeims Bond

New Member
поддерживаю, в проверенных магазинах на озоне можно брать. Заказываю рольф ультра например на юпек деливири и масло отличное и приходить всегда в отличном состоянии. Ни разу проблем не было за несколько лет. Вот только недавно привезли

J7__3DJfUxYT4fwvGe0oqum8Rpj7gpfyU9V8TZcoxJOjzyFvSRVFnFGu2B8a_yGY9uFMWelc4tlAAiJbfO1ljJTm.jpg

Да смело берите на Озоне масло,сэкономите,правда вероятно потом мотор поменяете,но это уже совсем другая история

Hunny

New Member
было много случаев реальных с маслом с маркетплейсов,масло лучше всего брать либо в специализированных автомагазинах,либо у офф.дилера,тем более цена у дилера на масло вполне адекватная

Сверху