Друзья где приобретаете моторное масло? Хочу на озон но че-то стремаюсь в

Dropnuka

New Member
я тоже думаю у дилера хрен с ним
Но промежуточную где нибудь в другом ( в магазе)

Беру на озоне, но в фильтрах выставляю доставку 1-2 дня, что бы магазины в моём городе были. Заказываю у Русоила, через Озон дешевле выходит

0w-30 льют дилера дженезис спешл
Их только в очках продают по 200литров
И дилеры их продают за 1750литр
Говорят обычное масло

по книжке можно 5/30 для моего климата, главное допуски. Мне диллер залечивал, почему не 0/30 я взял. Пришлось показать книжку им. Поэтому пусть со своими ценами на то же самое масло идут лесом, и с фильтрами, и с ценой на их установку. Да и с свечами тоже максимум беру масляный фильтр их

Jeka

New Member
я сейчас ищу что взять 0w 30 чтоб там мозги не делали
5/30 Вы про лукойл говорите ?

да, про лукойл. А зачем 0/30? у вас климат круглый год ниже - 30 град.? В руководстве написано, 0/30 только если темпер ниже -30 град. Нет, если такой климат, то да. А так 5/30

лучок можно брать хоть в подвале, изучив куда смотреть... канистра и содержимое хорошо защищено от пали и с 18 года (когла был ребрендинг) не кто ее не видел

Rudik Msryan

New Member
пожалуй, насмотрелся на подделки уже, сейчас что и как угодно можно копирнуть, от оригинала не отличить. А касаемо лукойла, 200-300 р. погоды не сыграют. Тем более на АЗС приехал, при той же заправке бенза, и взял, не надо никуда ехать, заказывать и тд

babaev69

New Member
лучок хорошо постарался и на коленке канисту не сделаешь... ну как не сыграют это как минимум пару пива или км 50 на халяву... на лучке стараюсь не заправляться и его жижами тоже не пользуюсь, не заходит он мне... да и зажрался он, есть более интересные варианты и дешевле

по канистре да. Топливо у них норм, всегда заправляюсь, может в др регионах и плохое, хз. От нпз наверное зависит, поставщика. Где и какое топливо лучше-это вопрос риторический

buka2

New Member
ну и содержимое тоже, пробка многослойная... да от региона многое зависит, но не адекватность цен везде на лучке...

KhasArt

New Member
Вот как я на озоне выбираю, ставлю доставку до трёх дней. На примере первого попавшегося масла 0-20

Gy9boz8MLNb3lxgbI9hzeX8M4rYyTYEjI2rPjmbWGVakY7TrORa7xzCODUSfqfTmzM9cVZiaIyH_VfauiTz0DBtD.jpg

Bitmap

New Member
потом просто смотрю что бы магазин был в городе, с хорошими отзывами

oWOFjOHeRvTQqY_71BMq62umenpZE6GL9V1bcMfDKZgEn_H_ZabMYTW8rHwiEdQe1BRgh6YuB5kqGpNxSp2yGr31.jpg

Сверху