Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья где приобретаете моторное масло? Хочу на озон но че-то стремаюсь в
по книжке можно 5/30 для моего климата, главное допуски. Мне диллер залечивал, почему не 0/30 я взял. Пришлось показать книжку им. Поэтому пусть со своими ценами на то же самое масло идут лесом, и с фильтрами, и с ценой на их установку. Да и с свечами тоже максимум беру масляный фильтр их
да, про лукойл. А зачем 0/30? у вас климат круглый год ниже - 30 град.? В руководстве написано, 0/30 только если темпер ниже -30 град. Нет, если такой климат, то да. А так 5/30
лучок можно брать хоть в подвале, изучив куда смотреть... канистра и содержимое хорошо защищено от пали и с 18 года (когла был ребрендинг) не кто ее не видел
пожалуй, насмотрелся на подделки уже, сейчас что и как угодно можно копирнуть, от оригинала не отличить. А касаемо лукойла, 200-300 р. погоды не сыграют. Тем более на АЗС приехал, при той же заправке бенза, и взял, не надо никуда ехать, заказывать и тд
лучок хорошо постарался и на коленке канисту не сделаешь... ну как не сыграют это как минимум пару пива или км 50 на халяву... на лучке стараюсь не заправляться и его жижами тоже не пользуюсь, не заходит он мне... да и зажрался он, есть более интересные варианты и дешевле
по канистре да. Топливо у них норм, всегда заправляюсь, может в др регионах и плохое, хз. От нпз наверное зависит, поставщика. Где и какое топливо лучше-это вопрос риторический