Артемий Лашкин
New Member
по моему ещё и зеркала не раскрываются и окна не опускаются)
Думаю компьютер увидит обрыв и заругается ошибкой.врежь в цепь выключатель.
а чё думать? выдернуть пред и понятно будет. а если и ошибка то ничё не случиться. включит и домой поедет.Думаю компьютер увидит обрыв и заругается ошибкой.
В сервисном меню должна быть установка on, off. Но для этого сервисное ПО с компом нужно. Спосить у официалов или у тех кто пробеги скручивает. У них есть возможность, другой вопрос захотят ли заморачиваться.
так преды для этого и нужны чтоб их можно было менять. выдернуть, посмотреть, вставить, найти провод, разрезать и механический выключатель воткнуть.Совет так себе мягко говоря...
Фишки в подкапотном пространстве не предназначены чтоб их туда, сюда тыкали, они всегда ходят с приличным усилием и имеют свойство отламываться фиксаторы замка. Я себе точно так бы не делал.
а чё думать? выдернуть пред и понятно будет.
Очень плохой совет...найти провод, разрезать и механический выключатель воткнуть.
а можно действительно коротенько, а не минут на 40? мне это нафиг не надо, а автору может понятней будет пара предложений а не ребусы.Очень плохой совет...
Найдёшь предохранители на дальний, ближний, т.д. тогда может поймёшь.а можно действительно коротенько, а не минут на 40? мне это нафиг не надо,
Можешь! Спасибо. Но ему нужно дхо выключить.Найдёшь предохранители на дальний, ближний, т.д. тогда может поймёшь.
Нету там таких предохранителе и разрезанный провод засветит ошибку, так что только программно.Но ему нужно дхо выключить.
Неплохая идея для того чтоб запихнуть в фару силикагель для борьбы с запотеванием. У корейцев крышка с кармашком под пакетик в свободном доступе была на фаре.А фонарь легко разбирается, его электронный модуль выполнен в виде крышки с радиатором и крепится саморезами.
Как вариант на обочине с треногой стоит...Но что это за астрономические наблюдения в 2019 году при которых двс должен работать?
Вам ли не знать, как после различного колхоза на немцах вылетают "интеллектуальные блоки управления светом" и стоит он потом один на парковке с горящей в полнакала одной фарой.Да что, в России радиолюбители перевелись?
Они иногда с "Кордоном" установленном внутри авто целый день сидят, да ещё мощность выкрутят на всю катушку - я бы учитывая своих тараканов в голове ни за какие коврижки не согласился.А на обочине с треногой обязательно мотором молотить? Может тогда удобнее автономный отопитель поставить?
У всех разные интересы, кто смотрит звёзды бутылках, а кто-то на небе. Чутка астрофотографию глянь, там как раз лифер сотку советовать надо наверное и вебасту.Да что, в России радиолюбители перевелись? Тиристорный переключатель с дхо на баластный резистор, или, что практичнее - на светодиодную ленту освещения моторного отсека, и все дела. И можно морзянку дхошками отстукивать. Скорость передачи правда будет ограничена конденсаторами в дхо. Готовые тиристорные ключи есть на алиэкспресс, балластные резисторы там же.
Но что это за астрономические наблюдения в 2019 году при которых двс должен работать? Съëмка запрещëнных или ориентирных объектов для создания маркерных маршрутных меток для БПЛА?
... Впрочем - вероятно для установки ключа потребуется разобрать фонарь, что относительно не сложно, так как управление им идëт наверное по кан или лин. Но если так, то скорее всего и балластные резисторы не потребуются. А фонарь легко разбирается, его электронный модуль выполнен в виде крышки с радиатором и крепится саморезами.