Друзья ! Нас так много новеньких, все скидывают своих жуликов. Но никто не скидывает фото прошлых ваших коней. Кто с чего пересел на жулион ?

serezniy

New Member
салют) ну честно говоря всё нравится, всем довольн за исключением рулёжки и как хавал ведёт себя на дороге.. опель из-за размера увереннее был на дороге и учтя какие я туда засунул колёса, машина будто прилипала к дороге, я не одного поворота не боялся, а на хавале честно говоря страшновато ехать, постоянно кажется что не удержится. Еще хавал мягкий, по полосам едешь, качается.. хочу со временем поставить как и на опель колеса пошире и с вылетом побольше, надеюсь ситуация исправится)

Maks_seo

New Member
понятно) я вот в группе в этой сижу и читаю. Хочется поменяться а страшно ))) но отзывы только хорошие о машине. На счет дороги да, Опель кск вкопанный едет. Едешь 180 и действительно комфортно едет. Я тоже думаю если Регину поменять тебе. И поставить пошире и профилем по ниже. Будет всё хорошо. Спасибо что ответил, с наступающим друг

Мой старичок фольц) но я его любила очень, ни одной поломки, послужил мне от души

fLckudLO1NS_oA6i228JCldsvKmSVGL8oFguphUrhZcTnFaXEVSUopC7fPBK7yWGg1lo65YzeI6vUCJjbo_nmmEv.jpg

Дмитрий 71

New Member
Всем привет!
Пересел с Дастера 4х4 2.0 максималка на Jolion 4x4 tech+
На Дастере откатал больше 9 лет и 246 тысяч, ни разу не подвел, по тех части и сейчас все хорошо, но гнить стал. Маляр сказал скидывай, вот и воспользовался трейдин подшаманив.
Думал на Дастере угол поворота маленький... с двора выезжал всегда с первого раза, на Jolion приходиться назад сдавать. Не критично, но удивлен.
Screenshot_20250213_153557_Gallery.jpg

Василич

New Member
Почти 13 лет прослужил верой и правдой. Помыл и поехал менять на жулика. 2 часа и я уже был на новой машине(сдал в trade-in).1000007409.jpg

Reytar

New Member
Перед джолионом шесть лет на ауте, салоны по вместительности практически одинаковы, жена говорит сзади комфортнее сидеть в джолионе. Понятно багажник у аута просто огромный. Пересев на робот пришлось привыкать на старте давить на газ иначе не хочет разгоняться. На ауте с его вариатором со светофора просто уезжал первым, легко и непринуждённо, не газуя. На аутлендере из Казани два раза гоняли в Сибирь, катались по красноярскому краю и в Хакасию до Абакана на Енисей. Возвращались с пробегом в 10 тыщ км. и без проблем. Через год испытаем джолион.

Вложения

• edited_20250302_130026.jpg
    edited_20250302_130026.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 3

vova_ugl

New Member
Пересел с Рено Флюенс. За 13 лет накатал 250 тыс. Теперь Джолион, Элит полный привод.

Вложения

• флю.jpg
    флю.jpg
    855 KB · Просмотры: 4
  • хав.jpg
    хав.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 4

Сверху