Друзья нибуть страховал машину осаго в Тинькофф страховая компания.Что скажите о ней)))???

Gold Fox

New Member
Друзья доброго дня,подскажите пожалуйста нибуть страховал машину осаго в Тинькофф страховая компания.Что скажите о ней)))???
Спасибо

pLgMfoYea63aZOM3j2jjUzj9rBfZR_lI-p_OPq46VmSzlDj8IN3wXsRGIlONLOMN18BI-IitjcFz4H4SZIIsq1O0.jpg

Я предыдущую машину страховал, но случаев страховых не было. А когда новую брал в салоне сказали, что если застрахуюсь в Тинькофф они не направят на ремонт к официалам, только деньгами выплатят. Они если не ошибаюсь вообще не направляют на ремонт

типа_BOSS

New Member
ну смотря какие работы буду производить, если только кузовные, то думаю нет. А если вмешательства в электрику, то могут быть проблемы наверно. Хотя смотря где ещё делать)

JayZee

New Member
вот так всегда, страхуешь - все норм. Не застраховал - жди проблем ахах Меня уже жизнь научила что в любом случае нужно страховать, и Тинькофф меня во всем устраивает. Нравится что у них выплаты наличными и это дает свободу выбора сервиса для ремонта. Ну а если вам важно, чтобы ремонт проводился у официальных дилеров, вы можете обсудить это условие непосредственно со страховой.

ivan4ikkk

New Member
ну не скажи, у меня было дтп, нормально так двери помяли, я для начала узнал сколько примерно будет стоить ремонт, цена конечно была высокая, тинькофф выплатил отлично, 100 рублей не хватило до полной суммы, считаю что все равно достойно

Отличная страховая, два раза приходилось обращаться за этот год по осаго, общаетесь с персональным менеджером, оценивают повреждения по вашим фото, оценивают очень хорошо, хватило на ремонт у дилера, даже осталось, выплата пришла уже через день. На ремонт не направляют

Momo

New Member
Егор ты говоришь оценивают повреждения по фото а если есть внутренние повреждения как их могут оценить и как они за внутренние повреждения доплатят.или они отправляют к оценщику.

WebMaster

New Member
едете на любое СТО, где могут снять внешние детали, можно к дилеру. В моем случае сняли бампер, посмотрели внутренние повреждения, но у меня ничего не было. Если есть что-то, опять же фоткаете и менеджеру отправляете, за них дополнительно считают. Потом просто чек фоткаете, сумму за снятие/установку добавят в сумму выплаты и все

Страхую в тинькоф, никаких проблем не возникало. Насколько знаю в случае дтп выплачивают ущерб, знакомому выплатили даже чуть больше, чем по факту надо было. Но тут наверное все индивидуально.

Prozaik

New Member
Страхуем не первую машину там, два раза были страховые случаи, оба раза без проблем выплатили компенсацию.

Сверху