Друзья нибуть страховал машину осаго в Тинькофф страховая компания.Что скажите о ней)))???

Train

New Member
любая страховая по-любому передаёт базу истории дтп и цена ремонта

Многие клиенты просят тинькоф, потому что ценник бывает очень привлекательный. Но было несколько раз такое, когда клиент страховался сам, и при наступлении страхового случая приезжал жалиться((
В целом отзывы одинаковые-отвечают быстро, платят быстро, но платят мало. Свои машины не страховала там никогда.

Yourmind

New Member
у меня по крайне мере была ситуация с дтп и была страховка тинькофф, в целом выплатили нормально, по цене я осталась довольна на ремонт хватило, своих денег не вкладывала

У меня на предыдущей была осаго от Тиньков, и страховой случай тоже был. На ремонт не отправляют, все деньгами. Независимую оценку отправлять им, если внутренние или скрытые повреждения. Маловато выплатили, по претензии доплатили еще. Проблем не было. По мне, так лучше деньгами, чем ремонт непонятно где.

Осаго и каско с осени 2023 у них. До этого не было случаев, а тут в лобовое влетел камень и потом на парковке умельцы въехали. Дилер отказался с ними работать. Очень долго добивались выплаты. То одно не согласуют, то другое уменьшат. По 5 раз фотки им высылай, экспертиза по фото для них больше значит чем сто. Пока предсудебную жалобу не написала результата не добилась. Было 2 экспертизы: официалы и сто куда направили они. Пришлось делать ещё независимую экспертизу. Менеджера приходилось постоянно пинать, пропадала постоянно. Фотографии рассматривали по неделе.

shpigl

New Member
а у меня машина была застрахована в ингосстрах. Поймала камушек в лобовое и украли зеркало бокового вида, всё поставили родное

darkwise

New Member
здравствуйте.

Все списания делаем по условиям тарифа. Проверить его можно в мобильном приложении. Для этого нажмите на счет - опуститесь вниз по экрану - «Тариф».

С услугой «Оповещение об операциях» отправляем два вида уведомлений: СМС и пуш-уведомления. Клиент самостоятельно выбирает, что для него удобнее.

Сверху