Друзья, посоветуйте видеорегистратор хороший, чтобы по питанию подходил к розетке на зеркале.

Boner

New Member
Видеорегистратор Dash Cam M500 64 Гб 70mai
https://wildberries.ru/catalog/72054401/detail.aspx

первое время стала замечать что начал отключаться на парковке на заведенной. В настройках потом отключила время. Теперь не отключается когда не едешь.

Взял по отзывал и подборкам в интернете, идёт с радаром, но в нем надо разбираться, сразу взял к нему флешку и кабель меленький, работает хорошо, качество шикарное, угол обзора широкий, пока всем доволен

GZiXCbx_4o0.jpg

я сразу с юсб поставил, не люблю кучу проводов, работает обычно не глючил и не выключался, подключил к входу у зеркала

Ещё недавно взял бокс, так теперь многофункциональная магнитола и не надо там лазить что то устанавливать вы штатную

CmJAAtdpDGw.jpg

Spanky

New Member
эта штука заменяет андроид авто, которое предполагает закачку с тлф?

Там полный андроид с установленными программами и возможностью установки как планшет, можно вставить симку как я и сделал и интернет идёт от него он как точка доступа, воспроизведение фильмов в движении беспроводной эпл кардплей но по моему он подглючивает да и возможностей сеньшчем у андроида, а сам андроида на мое удивление шустрый я думал он будет подтупливать отклик и т.а., а так на ютуб много обзоров можете посмотреть

Сверху