Джолион. Передний или полный привод

Ivanopulo

New Member
Добрый день, Выбираем между полным и передним приводом. По эксплуатационным характеристикам нам больше подходит полный, да и задняя подвеска там лучше, всё таки многорычажная, но про двигатель GW4B15D какие то противоречивые отзывы. Вроде как тупит при резких ускорениях, турбина срабатывает поздно и заправлять его можно только качественным не ниже 95, а лучше 98. Пожалуйста поделитесь впечатлениями и опытом.

Хасан

Active Member
Добрый день, Выбираем между полным и передним приводом.
А какие ещё авто кроме жулика вы рассматривали?
Если вам нужен полный привод для съезда на бездорожье, то жулик не та машина, клиренс под защитой 165 мм. и всё это на пустом автомобиле, про 190 это чистый развод. А через 1-2 года ещё и пружины сядут на 1-2см...

Ivanopulo

New Member
А какие ещё авто кроме жулика вы рассматривали?
Если вам нужен полный привод для съезда на бездорожье, то жулик не та машина, клиренс под защитой 165 мм. и всё это на пустом автомобиле, про 190 это чистый развод. А через 1-2 года ещё и пружины сядут на 1-2см...
Смотрим именно его потому что этот вариант в нашем бюджете среди новых автомобилей. На бездорожье нам не надо, полный привод может пригодиться только зимой(живём за городом). Я бы взял и передний, но у него на переднем приводе задняя подвеска другая - там балка, а мне больше нравится многорычажная, и вроде как были вопросы к работе мотора, который установлен на полном приводе.

Archibald

Active Member
у меня полный привод, брал в декабре что бы таскать прицеп-дачу, лью 92й, на сегодняшний день пробег 22ткм, из них с прицепом 7ткм, никаких вопросов к автомобилю не имею (кроме кнопок), но возможно влияние на эксплуатацию оказывают мои тараканы в голове - я никогда не заправляюсь на газпромнефть, вск и редко на роснефть, так же избегаю нонейм, я никогда не заправляюсь на любой заправке если вижу там бензовоз, я стараюсь на роботе нажимать газ так как если бы я сам в это время переключал передачи на мкпп, при этом я стараюсь не тошнить - считаю что мотору нужна нагрузка для самоочистки камер сгорания

Вложения

• julik.jpg
    julik.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 9

Alexsandr

New Member
На полном приводе проехал 30000 за год не каких проблем нет. Проблема только с затупом но эта болезнь у всех полноприводных жуликов я привык и не советую перепрошивать.

immortal

New Member
На полном приводе проехал 30000 за год не каких проблем нет. Проблема только с затупом но эта болезнь у всех полноприводных жуликов я привык и не советую перепрошивать.
Вчера общался с тюнером. У нас двс+коробас 22тыр. Говорит как рукой снимет. Почему не советуете? Я только купил.Привожу в порядок, чего не хватает, по мелочи.

LemuRus

New Member
Добрый день, Выбираем между полным и передним приводом. По эксплуатационным характеристикам нам больше подходит полный, да и задняя подвеска там лучше, всё таки многорычажная, но про двигатель GW4B15D какие то противоречивые отзывы. Вроде как тупит при резких ускорениях, турбина срабатывает поздно и заправлять его можно только качественным не ниже 95, а лучше 98. Пожалуйста поделитесь впечатлениями и опытом.
Учитывая что вы живёте за городом точно не советую передний.Подвеска реагирует на всё.Как ведёт себя полноприводная версия не знаю, может получше.Но на переднем я решил эту проблему установкой резины 235/60/18.За одно и просвет поднял, он у Жулика действительно маленький.И защиты кстати у него нету.Я на бак и картер ставил отдельно алюминиевую.

Вложения

• IMG_20250201_142748_batcheditor_fotor.jpg
    IMG_20250201_142748_batcheditor_fotor.jpg
    1,004.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250201_142754_batcheditor_fotor.jpg
    IMG_20250201_142754_batcheditor_fotor.jpg
    884.6 KB · Просмотры: 2

Сверху