джоливодов, рассматриваю элит 4вд с трейдином, вопрос: сколько дают скидку за трейдин в 25г? И кто недавно сдавал по трейдину перекрывает ли эта

balamut

New Member
Приветствую джоливодов, рассматриваю элит 4вд с трейдином,
вопрос: сколько дают скидку за трейдин в 25г? И кто недавно сдавал по трейдину перекрывает ли эта скидка разницу в их оценке авто от средне рыночной?
Какие существенные минусы 4вд перед 2вд?
Еще читал что люди тут жалеют что не взяли топ комплектацию, какие конкретно опции стоят той доплаты?
Дермантиновый салон сомнительный плюс, люк на любителя, вот проекция приятная штука)
Интеллектуальный помощник считаю мне принципиально не нужен, он даёт какое-то ложное чувство контроля, усыпляет бдительность на дороге, провоцирует отвлечься, сыровата ещё эта технология чтобы доверяться ей, камера замылится, разметка стертая на дороге и прочие факторы она путём не распознает, наверное уже все владельцы этих примочек сталкивались с подобным

Не знаю, есть ли в Элит-комплектации адаптивный круиз контроль, но эта вещь просто пушка. По трассе ехать одно удовольствие. Пока не попробовал, тоже думал бесполезная безделушка, ан нет.

simp

New Member
адаптивного нет ни в Элит ни в Премиум. Только в максималке - в Тек+

сплошной головняк. Зимой замерзает,льдинки гремят скрипят,салон остывает быстрее,шум с улицы ещё плюсом. Один раз в жизни и последний,была у меня машина с панорамой)). Нет,нет и нет)!

Denis Misko

New Member
Автору: на мой взгляд это у 2вд минус по сравнению с 4вд и заключается он в приводе.
Все комплектации расписаны на сайте Хавал. Сравните и поймете что вам нужно, а что нет.
Между Элит и максималкой Тек+ есть Премиум. Может быть лично вам этот вариант будет лучшим. А может быть и он избыточен.
Каждому своё.
Разные дилеры, нет - даже разные менеджеры, по разному могут оценить вашу машину и дать разные скидки и допы.

да я вроде как определился, но в обзорах и в группе некоторые даже продавали и меняли годовалые машины и снова лезли в кредит только из-за комплектации пожирнее) я сам с лады на ручке, планировал когдато Дастер, но из аналогов теперь только вот Китай)
По скидке то за трейдин уж наверное сумма фиксированная, но на сайте официальной инфы не нашёл, на автоспоте описывали Макс скидку в 300к как 150 за трейдин и 150к за кредит

по факту не фиксированная сумма. По этому что здесь, что в чате вТелеграме люди озвучивают такой большой разброс цен при покупке одной и той же комплектации.
При этом все сдают разные машины за разные цены в Трейд ин. И не за все будут скидки.

mike.hrf

New Member
Скидки по трейдину дают автосалоны. И тут информация только у них. Оценка тоже только они могут сказать, во сколько они оценят ваш автомобиль. Это тоже зависит от состояния вашего автомобиля. Которое мы не знаем. Плюшки это индивидуальное. Кому-то нужны одни, кому-то другие. А кто-то даже и не зает нужны они ему или нет. Пока не покатается и не поймёт.

У меня элит 2wd, сейчас бы брал premium: музыка +2 динамика и камера круговая, слепые зоны, цифровая приборка. Мелочи с которыми поприятнее бы было.

Двух зонный Климот, подогрев зад сидений, колёса, датчики давления шины,камера 360, дисплей приборки, бесключевой доступ этого всего небудет

Сверху