Ехал сегодня и ни с х... я машина задёргалась, дальше второй не хотела втыкать. Газ жмешь, а реакции ноль. Потрясывает и пытается заглохнуть..

qwertinnio

New Member
Вечер добрый причастным. Ехал сегодня и ни с х... я машина задёргалась, дальше второй не хотела втыкать. Газ жмешь, а реакции ноль. Потрясывает и пытается заглохнуть. Остановился, скинул клеммы. Толку ноль. Еле доехал до дома. Заводится с трудом, сначала немного тарахтит, потом заводится. Газу даёшь трясётся и не едет. Газ в пол и них.. Я)))) мож какой датчик мозги делает.. Ошибок на панели нет никаких. Было у кого что то подобное? К дилеру запись только на вторник. Пробег 26к

На панели ошибок нет никаких? Чек не горит?
Перед этим не заправлялись, возможно что то с топливной системой

ошибок никаких нет на панели. Заправлялся на Роснефти, где уже много лет заправляю. 95й бенз

pavel@tartc.ru

New Member
ну можно предположить, если бы датчик разъем отошел, то ошибка была бы скорее всего, могу предположить что то с бензонасосом, например перегрелся, топлива в баке мало? Может конечно какой то патрубок соскочил или клапан завис какой то, попробуйте заведите как остынет

я сейчас уехал срочно до воскресенья. Машина стоит. Приеду уже буду смотреть внимательно, что да как. Сейчас думаю, кто чем богат пусть поделится, а дальше уже буду смотреть. Машина на гарантии..

obd сканер за 500 рублей и программа car scanner с плей маркета.могут в разы облегчить вам жизнь ….. p.s. Не …, ну есть доля вероятности,что ошибок нет в блоках, но это наврядли

у меня такое было на Хавал Н6 ДВС 1,5Т, 143л.с.после ТО-2,чистили дроссельную заслонку,патрубок поставили,а хомут не затянули,через неделю патрубок слетел с места,так что не видно было что он слетел,я и свечи все проверил и катушки зажигания местами менял,всё бесполезно,,чек не горел,пока не стал проверять дроссельную заслонку,начал откручивать патрубок и тут причина сама вылезла наружу,слесарь оказался на голову слабоватый

на FAW X80 тоже было примерно так же,чек не загорался,поехал в Пермь и авто затупил,не едет,140 км ехал весь на нервах,заехал в перми к дилеру в салон,они причину не смогли установить,проверили все фишки,от них выезжаю всё нормально,с мастером проедем метров 200 и опять так же,когда третий раз загоняли авто в сервис,я мастеру говорю проверь фишку которая идёт подсоединяется к разъему коробки АКПП,показывает и определяет какая передача включена,у меня было такая же проблема на фольксвагене Тауран,они эту фишку с разъёма АКПП сдёрнули и поставили на место,после этого проблема исчезла.

nevtopkumbb

New Member
не то что посмотреть,а руками потрогать,я когда смотрел,не видел что он сполз с посадочного места,пока не захотел его снять

АСП

New Member
я не думаю, что свечи очень сильно отличаются, по надёжности.
А признаки очень сильно похожи, на неисправную свечу или катушку.

Serith

New Member
Какое то гадание на кофейной гуще. Ошибки диагностикой смотрели?

ОБД показывает это

sJB6fsAIn8Ck5gqh84vKOhjTXlVdxJ2E_IjLegFsdvMT6pDVM_rY04mBc6zwYB2Qzkq0YnAcBPtBPmpwe3hM62yZ.jpg

Сверху