Готовы на эксперимент ? Кто собирается менять масло или ставить машину на подъёмник, делайте видео,а то тут вот

Всем привет
Готовы на эксперимент ?
Кто собирается менять масло или ставить машину на подъёмник, делайте видео,а то тут вот )))

Adonis

New Member
Доверят этому балаболу это себя не уважать. Почти весь контент у него на хайпе построен. Конечно Жулик 5 тыс пробег, но уже наклейки яндекса так подраны как будто все 50 тыс пролетела-))))

и? то что там кулаки ржавые так они и на кульке ржавые, просто в одном случае они чистые а в другом грязные, поэтому ржи меньше видно, но ее видно даже на видео, при том что он говоритт смотрите все чисто-))). Вопрос преподноса информации. Кто ищет проблему тот ее высосет хоть из пальца. Я так же могу снять днище своего Жулика и там будет все черное без единой ржи.

Более того можно вообще четкий ролик снять. Пригнать трехлетку с севера и годовалого с Питера и потом заливать в уши по полной.

maximk

New Member
вот и я закинул сюда это видео,что бы кто то скинул днище без антикора,у меня с антикором,там все норм

по осени фото делал, 28-29ткм было... Так было с завода. У дилера стояло на выбор 2 машины без допов. 21год.

KH3unuAyiJDN0O7myWl-A1A4WVt3kM_A8qYkamv4f_qa1a1w9otTam1cBlSdbNQWhkBY2IOCUTvTARZKKtMFQ7Be.jpg

Хуйню мелет. Чо говорить о данном видеоблогере который хуесосит китайцев. НО! Зато хвалет джили и плюс продаёт. Кароч проплаченая шкура.

Elwood

New Member
так у него на подъемнике китайцев от общего числа процентов 5 от силы. Народ ослеп? В основном корейцы, японцы и немцы. Контент рассчитан на людей без критического мышления.

Я на Ютубе пытался с ним поговорить в комментариях, писал, что ну не корродирует алюминий, просто покрывается оксидной пленкой. Этот Сослан не воспринимает критику и не любит неудобные вопросы, сразу переходит на оскорбления

AYuahnlPyVssoOB33A9cWwQgvDq2yTKoXaoA8EYlOMan0pFYytL0ErzxtogSHmA4PP4zWJ3oBEV9Cuo9AbpavVYo.jpg

Сверху