Haval Jolion Comfort камера заднего вида наконец-то не только установлена, но и активирована. Потрачено много денег, нервов, времени и сил...

Rockin

New Member
я вот всe жизнь без камер ездил... А теперь не на радуюсь. Столбики по центру видно! Вроде чушь, а приятно. За одно-два действия в плотную к бордюру подьезжаю. Маневрировать в тесных дворах намного удобнее потому что обзора больше. Пактроники тоже хорошо, но в когда камеры есть информации больше.

mike.hrf

New Member
А в чем такая загвоздка ее установки ? Стандартная установка у знающих людей

VitalyGuriyanov

New Member
она не работает после установки. Вы знаете знающих людей и знаете как поправить конфиги, чтобы включить камеру и лишнего ничего не задеть? Никто не знает расшифровку кодов, никто не знает даже как поставить камеру, не то что активировать

ну может быть и так, не буду спорить) но только не понимаю кто берёт пустую комплектацию а потом тратит в 5 раз больше денег, время и сил чтобы все установить

BlackBurn

New Member
отличие комфорта от элита сейчас 200к. А мне не хватало только задней камеры

PlatonAK

New Member
установка как раз заняла не так много времени. А вот активация - это дело другого рода

Bazz

New Member
признаюсь тоже брал элит, а теперь хочется установить камеру в круг не знаю зачем конечно, но хочется

шёл к цели. "С буквой "У" в левом верхнем углу,
В треугольнике равностороннем на заднем стекле" Сплин поёт)

Patri0t

New Member
спасибо!) Камеру с рук брал. Камера это полдела, ещё нужна проводка со специфическими разъёмами и специальная приблуда для правки конфигурации. В личку пишите

Сверху