Haval Jolion Comfort камера заднего вида наконец-то не только установлена, но и активирована. Потрачено много денег, нервов, времени и сил...

Holin

New Member
Качество что то не очень, у заводских разрешение вообще топ!

Shkololo228

New Member
это и есть заводская, так сфоткано просто. Качество отличное, всё чётко видно

malnick

New Member
ну хоть вы теперь поняли,что на комплектации экономить не стоит,я полтора месяца назад, сразу максималку купил,так давно уже со всеми авто,чтобы потом,не изобретать велосипед

нет, я так этого и не понял. Мне всегда хватало минималки, у меня во многих машинах даже кондиционера не было. А тут не хватало только камеры мне

каждому своё, ну подогревы вообще всего что только возможно зимой, это кайф,особенно в мороз, как и полный привод,я езжу полтора месяца, и счастью нет предела(премиум 4wd)

ShakuR77

New Member
я рад, что у Вас есть возможность купить 4wd премиум. Я например в рассрочку авто покупал и мне важен был размер ежемесячного платежа и срок рассрочки

Exact

New Member
Фирму открывай. Перевод в высокую комплектацию, недорого. Спрос есть.

PokOnline

New Member
надо ещё другие фишки только научиться ставить) Например DTS активировать, Камеры 360, Адаптивный круиз и стекло например лобовое треснуло, хоп с подогревом поставил, активировал и всё работает. Но это фантастика)))

Shdv12

New Member
Кто может подсказать как камеру сделать: активация, инструменты, тип камеры если не оригинал?

Сверху