HAVAL JOLION premium 2023г Когда менять масло в коробке? И в муфте? Диллер пишет замену на 40.000км Сейчас пробег 12.000км Может самому стоит

Добрый день )
Подскажите пожалуйста
HAVAL JOLION premium 2023г
Когда менять масло в коробке?
И в муфте?
Диллер пишет замену на 40.000км
Сейчас пробег 12.000км
Может самому стоит поменять?
И какое масло лить в коробку?

Exact

New Member
Не найдете тут ответа, народ придерживается позиции, купил-продал, зачем переплачивать...многие тут 92 бензин льют. У меня подходит 1 ТО, я тоже задумываюсь, прочитал много в интернет, для себя понял, менять в роботе масло в промежутке между 1 и 2 ТО. Буду у дилера...

а вот такое дилер заливает

jkQpC7X2_wzGPIwtBNFTeIDaU8km1nejwt3xOeuMQFKoFWv7gedoqXzP8TMUSaYEYzRMFBi0kpMyWWeQIND7Q0Sz.jpg

Dk_bbg

New Member
5 л мне залили по щупу уровень выставили. Это масло тот же Шелл который покупают на WB и Озон только у дилера выходит дешевле

Shell Spirax s5 dct 11. Раньше было вот это масло сейчас в России официально не привозят и покупать риск так себе, в случае если при поломке причиной окажется масло,то в гарантийном ремонте точно откажут,а коробка стоит бешеных денег !!! Или у дилера менять,либо по регламенту на 70т.км

В робот аналога масла нет там идёт свое у дилера можно купить потребуется 5л вчера менял, фильтр свой покупал корпус оставил старый

Все написано в регламенте. Менял масло на пробеге 60 если не изменяет память, слилось вполне чистое. Менять постоянно - бред, если ездить аккуратно. Гарантия на коробку 150 тысяч, а на новые года 200 тысяч километров.

Раз уж зашел разговор за коробку:
1) DSG одинаковые на 2WD и 4WD?
2) что потребуется для замены, какой комплект?
За дельные ответы - спасибо.

Сверху