Haval выводит на российский рынок обновленный Haval Jolion. Как пишет производитель, сохранив типичные черты дизайна и узнаваемую внешность, модель

svetok

New Member
Так а почему его не копернуть сейчас ? Он же и так ставился на наши машины.

Dima Djan

New Member
официалы около 60тыс просят вроде за установку. Если не ошибаюсь, то так писали тут в группе

Stone

New Member
Мне не цена интересна. Я просто удивился зачем ждать рест с Т-box, если он есть и на доресте.

не у всех же есть)) а вот есть ли в наличии они у дилера, это другой вопрос) Тем более, если он с завода установлен, то ты уже не переживаешь, что тебе какой нибудь криворукий его плохо установит.

Да и не про покупку реста речь. Виктор написал : "Если в ресте появился т-бокс то 100% кто-то клонирует его на дорест теперь" Меня удивило, зачем именно рест ждать для этого ??

Лучше бы поставили на машины т-боксы,,,, а то одна реклама была а когда уже люди купили им сказали т-бокса пока не ставят !!! Очень странно кому то хорошо а кто то должен сам ставить!

да они то понятно, это я думаю должен сделать завод, а то разделил всех по разному у кого то есть у кого то нет как то не правильно !

Если в этой комплектации появится Т-бокс, значит по отзывным и на наши должны начать доустанавливать их.

Hunny

New Member
не будут нам ставить, их уже нету в комплектациях, на новые поставят как фишка

Squeeze

New Member
у меня при покупки авто, просили отказ от установки, типо не будет скорее всего уже Т-бокса, но я не отказалась и жду отзывной компании. Надежда есть, это приятный бонус и не более :)

veloc

New Member
Т-box у меня и так есть 2022г.в. elite. Только цену подняли и комплектации урезали. А какие надежды на рест были ) Зато на вторичке меньше упадет в цене.

Сверху