И снова я опять за советом. Новый авто первый раз, поэтому спрошу у «бывалых». Ситуация такая, имеется вмятина на крыле, задели при движении(обоюдная

Disco

New Member
И снова всем здравствуйте, я опять за советом. Новый авто первый раз, поэтому спрошу у «бывалых». Ситуация такая, имеется вмятина на крыле, задели при движении(обоюдная вина), есть мысль перед ТО ее самостоятельно отремонтировать, тк не хочу красить авто, а лилово скорее всего именно это и сделает. Надо ли это делать перед ТО чтобы не слетела гарантия, или им пофиг на маленькую вмятину?

Stil

New Member
у меня каско франшиза 15 тр, местный умелец починит без окрашивания за 3

Dulleto

New Member
не правильно вам объяснили. Никто ничего ремонтировать не будет пока не обратитесь в страховую компанию. Оценщик компании зафиксирует повреждения и отправит в головной офис на согласование.
И, скорее всего, ремонт действительно будет у дилера.

Antoni

New Member
так это от страховой зависит, есть страховые у которых ремонт не у од

Theo

New Member
Судя по фото, вам эту вмятину тысяч за 10 без покраски сделают, полирнут, на то абсолютно никак не влияет, ну вообще никак

Машина никак, от слова совсем, не может слететь с гарантии из-за вмятины. Деталь (крыло) - возможно, но и то не факт, может лишиться гарантии если в этом месте будет коррозия, а ремонт сделан в гараже у дяди Васи.

elkarnitin

New Member
Слетит с гарантии, скорее всего в утиль сразу отправят! ( шутка конечно, дилеру никаких делов нет до вмятин и всего прочего)

visacz

New Member
Обычно диллеру все равно, хотя деффекты на машине бегло смотрят перед тем как взять её на то и если что то есть отмечают в акте приемке, но это более глобальных дефектов обычно касается, что бы потом не сказали что этого не было до сдачи авто) сделайте сами, как выше написали это важно только для гарантии на крыло..., вряд ли она вам понадобится...

Сверху