Интересует мнение реальных владельцев Джолиона с пробегом 100к+. Присматриваю джолион жене с 1 хозом, пробег 100к, двиг 143 силы. Подскажите сколько

Всем привет! Интересует мнение реальных владельцев Джолиона с пробегом 100к+.
Присматриваю джолион жене с 1 хозом, пробег 100к, двиг 143 силы.
Подскажите сколько реально ходит цепь? Никакой информации о замене цепи не нашел.
И сколько ходит сцепление?
кто вообще менял цепь и сцепление и на каком пробеге?
На что вообще обратить внименаниме в машине?
до этого несколько машин турбоваги на дсг и айсине, были и 1.4 и 2.0. Поэтому турбомотора и робота не боюсь, этим до сих пор людей пугают)
Всем добра!

billyvan

New Member
Приветствую. Я в своё время нашёл интересный ролик на ютюбе. Там было интервью с начальником сервиса при таксопарке. Рекомендую его посмотреть.

возможно.
Надо смотреть историю машины. Может быть там тоже экономили на обслуживании и не делали что надо с установленные сроки

flegman

New Member
дорест 2021 года. Не знал что рест и дорест разные роботы шли...

crazyone

New Member
роботы разные, на доресталенге коробки от F7 стоят, они намного больше крутящего момента переваривают.

Teddy

New Member
В чате в Телеге один уже поменял сцепление на роботе. Вышло более 200 тысяч рублей.
Правда он и масло первый раз поменял на роботе не на 70 тысячах, а на 100. И пришел кирдык.

DJON2008

New Member
Это что за замена такая за 50т? Даже с бесплатной работой в гаражах столько не будет, в тигуане 2 сцепа около 150-180т замена с работой, можно и за 200 в лакшэри сервисе найти

это у официалов такие прайсы?)
Я менял в профильном ваговском сервисе на dq200 за 48к в 2023 году. Цена под ключ, сцепа luk, маховик не менялся.
ради интереса сейчас глянул на драйве записи о замене сцепы на dq500, самую большую стоимость нашел в 130к, это с маховиком и новым маслом...

helenx

New Member
это не показатель, я поменял на 70 а на 80 заменили робот по гарантии. Хотя говорят дело не в масле. Но до замены проблем не было

Goiko

New Member
если машина с пробегом больше ста надо быть очень аккуратным. У робота не очень большой ресурс или искать как у меня с заменой по гарантии. У меня на 80 поставили новую коробку и сцепление.

Все зависит,как машину обслуживали,может там масло два раза поменяли за этот пробег и т.д…
Надо с собой брать того кто шарит в этой теме,тут вам дельного не подскажут.

Сверху