Извините, накипело ((( Обратилась к официальному дилеру HAVAL в Чувашской Республике по замене задних тормозных колодок и определении гарантийного

Извините, накипело (((
Обратилась к официальному дилеру HAVAL в Чувашской Республике по замене задних тормозных колодок и определении гарантийного случая (на переднем крыле со стороны пассажира имелось отхождение ЛКП).
Случай с отхождением ЛКП признали не гарантийным (при разговоре с инженером по гарантии выяснилось, что это сугубо его личное мнение и рекламации на завод изготовителя не направлялось, а направляется только лояльным клиентам).
После проведения работ по замене тормозных колодок мне выдали автомобиль, где отсутствие ЛКП увеличилось в 2-3 раза. При этом, мастер-приемщик об этом не уведомил.
Мной были оставлены претензии с требованием о замене крыла, поврежденным сотрудником СТО, на которые дилер занимается отписками. Потребовали автомобиль для обследования ЛКП методом адгезии, которую они провели малярным скотчем. Устно предлагают покрасить крыло, но в официальном письме требуют предоставить автомобиль без конкретного разъяснения причины предоставления, но при этом указывают, что при отказе предоставления автомобиля дилерский центр освобождается от обязанностей, связанных с рассмотрением данной претензии. Контактное лицо, указанное в официальном письме в ходе телефонного разговора, заявил, что автомобиль предоставлять не надо, так как согласия на покраску мы не давали.
И это не первый случай работы дилерского центра HAVAL Чувашской Республики. А именно, обращались с гулом подшипника, где специалисты СТО официального дилера 2 дня определяли какой именно подшипник гудит. Замену подшипника произвели спустя 3 недели. При проведении ТО 4 было заявлено мастером-приемщиком, что работа займет 3 часа, по факту машину выдали почти через 7 часов, при этом не уведомив о задержке выдачи (было очень интересно наблюдать по камерам, как специалист по обслуживанию проводит ТО трех машин параллельно, бегая от одной к другой).Чуть позже обратилась с проблемой отсутствия подсветки номерного знака и нереагирующая кнопка открывания багажника. Причину нашли за 1.5 часа (обрыв провода в шлейфе багажника). После чего автомобиль простоял в стороне 4 часа, не дождавшись устранения проблемы спустя 4 часа, забрала автомобиль в неисправном состоянии.
Из выше перечисленного, мною сделаны выводы, о том, что мое доверие к этому дилеру утеряно.
Кто из Чебоксар, как вам обслуживание официального дилера?

2ZMg5Xs9yA7HHSGrzMRNcLldEVibirymXGXF1LI_jKLX9ffrK3ZqfbHR-FfHFUP4Dtp32YGYfl9hySviw1HsvcH1.jpg

genpetr

New Member
Так надо брать бумагу в отказе гарантии, если вам говорят по вашей вине, то делать экспертизу независимую и в суд

Nadejda

New Member
отказ все равно возьмите, лишним не будет, даже если запрос будете делать а бумага есть

На днях буду обращаться по поводу (паралона,губки) в крыле по гарантии, а то чувствую скоро согнеться дверь, посмотрим что скажут

helenx

New Member
потом напишите. А то у меня подозрение что выпирает, по ощущениям лёд. Но если буду обращаться, то не в нашем городе

в СПб была в прошлое воскресенье на ТО тоже сказала об этой " губке" предложили просто вытащить и типо пусть туда грязь попадает... Вот как то так...

стоит где переднее крыло, как дверь откроешь, посмотри вперёд к подкрылку ниже нижней петли(это точно Губка раз влагу впитывает и замерзает) пальцем тыкни,(черная)она замерзла и будет рости в размере, потом дверь можно согнуть или повредить лкп.

Так себе диллер- альянс сам по себе такой.
Был момент на старой машине менял у них масло: менеджер сказал Лукойл генесис зальем- в итоге залили УАЗ(от лукойла

kasma

New Member
Кнопка открытия багажника? Так это к криворуким установщикам (они же диллер?) А крыло да и дверь скорей всего уже были в ремонте.

Сверху