Извините, накипело ((( Обратилась к официальному дилеру HAVAL в Чувашской Республике по замене задних тормозных колодок и определении гарантийного

да, спасибо что напомнили. Забыла прописать что после 4 месяцем эксплуатации на двери было небольшое отслоение ЛКП, так же признали не гарантийным. Показывали специалистам, тогда ещё нам сказали что есть вторичный окрас. За всё время эксплуатации ничего не красили. И отхождение краски на крыле стало последней каплей.И кнопка багажника которая находится над номерным знаком она электронная ( провод идёт на подсветку номер и на открывание дверей багажника)

по кнопке не так понял. Думал у вас эл.привод установлен. Если вторичный окрас то вам продали к сожалению битую машину(при транспортировке как вариант). А по теме удачи в споре и решения проблем.

Я из Чебоксар!!! Тоже столкнулась с отвратительным отношением со стороны дилера!!! Инженер их по гарантии -это отдельный вообще «уникум». Прибить его хотелось, морду кирпичом сделал и не при делах. В жизни туда больше не поеду, на то теперь только в соседние республики. А менеджер который машину продавал, ещё и издевался надо мной, когда проблема возникла.

maks_holi

New Member
ну и пусть энтот горе ублюдок инженерии идёт лесом... На его мнение насрать > Письмо на Завод и так далее

Colt

New Member
проще звонить в представительство haval и оставлять жалобу

Читаю я это всё и понимаю. Деревню из людей не вырубить и топором которые представляют интересы компании производителя. Купил барыга франшизу и на этом усе... Только даить заточенны все. Для клиента сделать хоть половину что написано в официальной гарантии... Это просто квест с судами писаниной и выбиванием... Позорники блядь... Даже в Москве дуреют... При том что тут конкуренция. А там где один официальный на 300 км это вообще подумать страшно что эти царьки тварят

Им невыгодно на все претензии положительно отвечать, их очень много… поэтому некоторым,в этом случае автору, не повезло….

Serith

New Member
так завод ценовой политикой и ограничивает количество гарантийных одобрений

Сверху