Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с затасканным вопросом. Хочу самостоятельно поменять масло в двигателе, возникнут ли у меня проблемы с гарантией
Возникнут только в том случае если масло окажется некачественным или вы накосячите. Ах да еще возможно трудно будет доказать, что вы вообще масло меняли. Я бы лучше на сервис сгонял чтобы хоть какой то заказ наряд был. Иначе потом ходи доказывай, что вообще менял его хоть раз
если условно менять каждые 15к у дилера и и между ними самостоятельно, то можно и не записывать никуда. А так лучше конечно чтобы отметки были хотя бы о ТО которые положены заводом.
да хочу между регламентными заменами. Вопрос по маслу, должно быть такое же? Или смогу выбрать другое. У них дороговатое масло и почему- то для дизельных двигателей, конечно сейчас всё универсальное, но есть масла дешевле, и качеством не хуже.
если между, то конечно можете никуда не вносить, а масло любое, главное по допускам подходящее и желательно в нормальном месте брать чтобы на паль не нарваться. Допуски в инструкции написаны
вы можете и к дилеру с любым маслом приехать своим, главное чтобы оно по допускам подходило. На ТО тоже можно со своими расходниками, я фильтра сам менял, а платил только за масло и замену. Но можно и со своим маслом. Главное чтобы допуски были подходящие иначе дилер может отказаться заливать такое масло. А фильтра самому можно поменять за 5 минут. Единственное с воздушным фильтром не очень удобно. Надо откручивать несколько болтов, но в инете полно видео, там ничего сложного
да я наоборот,хочу почаще менять. Для сравнения Mobil esp 5 литров 6400 в экзисте, а edge professional e jlr,которое они льют,вообще только в литровой таре и по деньгам 7500, за 4 литра.