Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ведь правильно понимаю что это не норма? Уже ездил к дилеру по поводу этого шума, они ни чего не услышали. Пробег
Тоже считаю так не должно быть. Но на кашкае было тоже самое,менял колодки не помогло.3года отъездил и поменял на jolion. Почти,что 2 года езжу с шелестом. Так же замена колодок не помогла. Но колодки менял ещё из за полосок на дисках. Ещё чуть бы и пришлось диски выкинуть.
У меня так же, два раза к ОД ездила, сначала сказали колодки не притерлись, второй раз, что это не гарантийный случай, могут поменять колодки и диски, цена 26000,00. Пробег 6800, авто 2023 года
я вчера съездил к дилерам показал видео, мастер сказал, что и правда что-то не то, записался к ним на среду, тоже есть сомнения, что опять ничего не услышат. Если что буду своими силами устранять, у меня никогда подобных шумов небыло, на новых автомобилях.
У меня прям один в один как у вас шум. Я во второй раз попросила поднять на подъёмник, если машина на ручнике, то скрежита нет, но если поднять, завести и поставить на N, и покрутить колеса, скрежит отлично слышно.
скажу что, если даже и не чего не сделают, вроде все поправимо, диски новые тормозные поставить и колодки, Но блин, кто на "новой" машине при пробеге 4к километров меняет тормозные диски, обычно это происходит, диски около 100-120 т.км, колодки около 50 т.км, просто моя лояльность к бренду сильно упадет
до этого была Веста при пробеге 50к километров и 3 года эксплуатации, в техническую часть вообще не лез, менял только масло и фильтра, не функциональных шумов небыло.