Jolion 21г, на 65000 пробега делал то у официалов, рекомендовали заменить масло в коробке, так как заметил редкие пинки на 4-й передаче

NeedDesign

New Member
держите на всякий случай, чтобы не переплачивать

6VMyH3ru_sx8C_2sRZ10edfBj1f93Oc_O9fAToYA9RFKgRA5wYslzDPcnlrB7sYtyRVhkilUTYb770W5ZainytkT.jpg

Dropnuka

New Member
во первых я написал, что нахожусь в Москве и тут цена другая. На сайте цена указана за замену только в двигателе масла. В коробке всегда дороже. Во вторых я меняю масло не на гаражах, где цены «подозрительно низкие». Недалеко от меня есть сервис который занимается только заменой масла и в него весь район ездит, потому что там качественная работа и оригинальное масло. А в третьих я написал этот пост не спорить, а узнать был ли кто в подобной ситуации. У меня это не первый автомобиль, но сталкиваюсь с таким впервые и хотел увидеть дельные советы

4MeQQSWSphRmZ2mVm-JmkHcqcaA-EmbVPjNPc4PcPvMIGMB1asqwGMLKNRq2jBdqVnjhV0IG9z4QkMUdIm_Wm4-t.jpg

anokhine

New Member
ладно, возможно я не понял всю суть, проехали. Желаю хорошей концовки в Вашей истории

teoretikv

Member
Добрый день. Подскажите, может у кого был подобный случай.
Jolion 21г, на 65000 пробега делал то у официалов, рекомендовали заменить масло в коробке, так как заметил редкие пинки на 4-й передаче. На 72000 пробега приехал к ним, только заменить масло в акпп. Позвонил что б забирать авто, они сказали «пытаемся адаптировать коробку, не включается задняя передача». Хотя проблем не было с задней передачей от слова совсем. По итогу авто не забрал. Через два дня дали подменный автомобиль. Мастер объяснила, что странно для коробки, для такого маленького пробега, мол проблем быть не должно. Но коробку под замену, сказали будут решать. Автомобиль уже не на гарантии (закончилась этим летом)
Сказали что будут пытаться выбить у производителя новую коробку, но если не получится намекают что придется самому чинить. Стоимость коробки озвучили около 700 тысяч.
Вопрос, был ли у кого подобный случай и как правильно и грамотно поступить? Понятно что автомобиль я им привез исправный на ходу, последовал их же рекомендации по замене масла, а у них она каким то чудом накрылась. Неизвестно какое они масло налили, какой мастер там занимался и т.д.
поздравляю у тебя сгорело 2 сцепления - замена 30000р

Сверху