как отключить датчик дождя, в любом положении ползунка щетки работают как хотят, а второе положение скорости уже быстро - не всегда нужно.

Не отключить. Ползунок - это чувствительность (есть/нет осадков), а скорость уже выбирает компутер этого пепелаца.

MC2007

New Member
У меня не включаются, когда самое верхнее положение, выше это взмах

Scrooge

New Member
Автоматический режим, который зависит от датчика дождя не включайте если не нравится. Пользуйтесь другими режимами.

gizmo

New Member
следующее положение вниз - щётки работаю уже быстро, что подходит уже только для сильных осадков.
А самое первое нижнее положение рычага это только авто режимы, которые как нужно никогда не работают, соответственно нет медленной скорости очистки, либо высокая, либо авто (произвольное срабатывание)

Broomspun

New Member
рычаг вверх полностью поставьте) В этом положении датчик выключен

я имел ввиду, что нет такого положения, чтобы щетки работали в медленном режиме, тут либо везде авто (не пойми как) на первом положении рычага вниз, а второе положение уже быстро и тд.

в авто режиме скорость дворников сама будет увеличиваться от скорости авто, до той скорости дворников которой выставишь ползукнком.То что касаемо интерфейсом, в настройках регулируются только когда омывайкой брызнешь.

Browneyes

New Member
рычаг да, колёсико (ползунок) про который писал - он беспорядочно работает на всех режимах

DarkDef

New Member
Поиграйте с чувствительностью. У меня 3 положение сверху стоит. Не так сильно тупит.А в основном вы правы, он иногда своей жизнью живет

e-stage

New Member
Там же всё подписано, ладно книжку читать не хотите, ну хоть на надписи смотрите))))

Holin

New Member
я бы наверное не задавал вопросы, если бы по факту всё работало как там написано

Mишукова

New Member
первое положение рычага вниз работает от датчика дождя, там нет возможности просто включить на медленную скорость, весь ползунок это авто режимы, а я хотел узнать как отключить авто и поставить медленный режим без датчика

Сверху