как то писал про обогрев руля. Наконец-то провели диагностику с разборкой. Оказалось неисправная проводка рулевой колонки, с таким в сервисе ещё не

Всем привет, как то писал про обогрев руля. Наконец-то провели диагностику с разборкой. Оказалось неисправная проводка рулевой колонки, с таким в сервисе ещё не сталкивались. Итог скорее всего замена руля и то после решения завода. И ещё был стук в передней части авто, оказалось ещё и амортизаторы побежали, причём оба. Это я всё о том, что очень негативный отпечаток остался от эксплуатации автомобилем всего в течении года и 3 месяцев. Пробег всего 24 т., хотя машина очень нравится, и по комфорту и эргономике и поведению на дороге. Авто Джоли прем. 2022 года.

Tequila

New Member
так гарантия же, я,им сказала что стучит что то, сначало не увидели, потом нашли, я спросила и что делать, они сказали мы заказали будем ждать, я,спросила цена вопроса ответили ничего так как как гарантия

Запрос отправили на завод, но сказали скорее всего пойдут на встречу, т. к. пробег не большой и поменяют по гарантии

Jessie

New Member
маякнешь как скажут, что по поводу обогрева скажут, какое решение примут?

pavel@tartc.ru

New Member
А что с рулём? Машину купили в ноябре, мне кажется руль вообще не греет практически, на киа у меня аж шпарил, а тут еле еле. Тоже думала обращаться

Squeeze

New Member
после киа тоже так кажется. Вообще все обогревы слабые, на рио заднее стекло и зеркала за минуту высыхали, а тут до работы доедешь 20мин, все никак

betHOven

New Member
хз, если был бы косяк, то они по отдельности стали бы слабее/сильнее, наверное. А так просто все нежные с обогревами только кияшки были, больше сравнить не с чем..

Spanky

New Member
обогрев руля перестал включаться, а точнее он включается, когда в машине уже тепло, а если и включится, то не надолго

Сверху