как вообще Джолион, стоит ли брать, на что обратить внимание при покупке. Переднеприводний норм будет для городской езды? Какие части сразу обработать

Всем привет ! Подскажите пожалуйста как вообще Джолион, стоит ли брать, на что обратить внимание при покупке. Переднеприводний норм будет для городской езды? Какие части сразу обработать после покупки? Заранее благодарен. Всем хорошей дороги!

feed

New Member
думал по поводу аутлендера 3 рест. Но это будет 10 летняя машина и тяжело найти нормальную, которая бы не мучила походами в сервис

feed

New Member
10-летний аутлендер даже рядом не стоял с Джо, новые модели аутлендера в топовой комплектации чуток получше будут Джо... Как-то так... Лучше на Джо новом ездить, чем на ушатаном аутлендере...

пересела с 5 летнего аутлендера 2.4 на джулик
Джулик намного интереснее,комфортнее и мягче. 10 летний аут это кот в мешке… у них слабый вариатор который как правило на сотке говорит пока
За 5 лет чего только не меняла

muatdib

New Member
единствннное в чем уступает джо ауту это клиренс, на этом плюсы заканчиваю

Я могу сказать тебе вот что. Возьми машину каршеринг, прокатись, и почувствуешь как она тебе. Сравни с другими. Когда я смотрел себе, по у меня не было такой возможности, но я штудировал все форуму, сайты, видео обзоры и т.д. был выбор джили, но я вспомнил что у моих друзей есть Грендвол, у одного очень старый, у другого более свежее, спросил у них как, они ответе что будут брать еще такие же машины, нравятся. И я подумал что стоит брать.
P.s я не пожалел не грамму.

я думаю карш такое себе, у меня товарищь брал карш обплевался, на моей проехал говорит вообще разные машины

типа_BOSS

New Member
Нравится бери, не жди от него бентли это народное авто. Задиров нет как на многих известных до событий авто, рулевая вопросов нет, коробка робот норм. Есть много положительных вещей лучше чем в привычных марках. В целом авто зачёт.

Только в салоне не бери первую попавшую, посмотри внимательно на зазоры в целом на сборку. Дилеры много толкают авто доноры или битые, потом тут посты левые рождаются

seopupkin

New Member
Тоже смотрел себе б/у аутлендер, полтос потратил на подбор,проверки,поездки на осмотр,плюнул,взял жулика.

Nandritaa

New Member
Для города передний привод норм, хотя и полноприводный тоже городской) клиренс маловат. Косяки у кого то бывают, у кого то нет. От этого никто не застрахован. Есть гарантия, проблем вроде жестких не бывает при обращении к дилеру, меняют и делают.Машина,в сегменте бюджета,самое то. За год владения проблем нет критичных.

Сверху