какое моторное масло залито с завода в Джулик? Сервис менеджер утверждает что масло обкаточное ( нулевое ТО обязательно)

Масло полноценное залито Лукойл, менял через 7500км, после обкатки не менял, да и не зачем, следил за маслом, было чистое к 7000 начало темнеть, мастер, который менял на ТО, говорит, что сейчас Лукой качественное масло и можно менять через 15к, хз конечно, лучше межсервис делать через 7500

Badboy5

New Member
Лукойл Генезис льют с завода в машины, которые сделаны в Тульской области

Mega Mandjiev

New Member
Замена масла простая в этом авто, поэтому на 3000 и каждые там 7500 межсервисные можно самому заменить. 15000 для масла много однозначно. 10000 терпимо но все таки с новья лучше по раньше первую замену

Тут конечно дело каждого ну я после 5000 тыс пробега меняю все масла в круг все равно двигатель трансмиссия отбкатываеться и мое мнение лучше заменить ну это лично мое мнение и то что я заменю все масла по кругу хуже для автомобиля не будет уж точно

itogo

New Member
Я так понял раз на раз не приходится какое там залито. Менял на 2 тысячах, слилось уже чёрное, это как так ваще.. Сейчас езжу на Sintec 5W30 ACEA C3, к нему таких претензий нет.

Гарик666

New Member
тоже беру Синтек масло, хорошее по качеству. И к дилеру с ним ездил, никто ничё против не сказал,

Змей

New Member
Братцы, подскажите пожалуйста какое моторное масло залито с завода в Джулик? Сервис менеджер утверждает что масло обкаточное ( нулевое ТО обязательно), а менеджер па продажам, который собственно и продавал мне машину, говорит что масло залито полноценное, смело ездит до 1-го ТО. Кому верить? >
На первом ТО заливают такое же масло как и при продаже. 0W30

Dimch

Member
замена масла происходит по мото часам https://vk.com/wall2442172_368 очень хорошо разжевано
замена масла происходит по регламенту, счётчика моточасов у вас нет, обычные часы не подойдут, методика расчета моточасов каждого двигателя известна только производителю конкретного двига и еще продавцам счётчиков моточасов на вазоне и подобном. не засирайте мозг людям, а лучше порекомендуйте менять чаще. Например через 10тыщ если позволяют финансы

skela178rus

New Member
замена масла происходит по регламенту, счётчика моточасов у вас нет, обычные часы не подойдут, методика расчета моточасов каждого двигателя известна только производителю конкретного двига и еще продавцам счётчиков моточасов на вазоне и подобном. не засирайте мозг людям, а лучше порекомендуйте менять чаще. Например через 10тыщ если позволяют финансы
смотрим в книгу видем фигу ! или на дилере работаешь ?

Dimch

Member
смотрим в книгу видем фигу ! или на дилере работаешь ?
в какую книгу? В заводской - 15000км, если будешь менять чаще, то хуже не будет. Можешь хоть по моточасам, по цвету менять(оно(масло) уже через 2000 черным будет), предполагаю что и такой ролик найдется очередного всепропальщика.
Я для себя решил менять через 10000км. Опыт подсказывает что лучше чаще менять масло чем торчать на форуме ойлклуба выискивая волшебное масло за оверпрайс
Фигу "видИм", а работают "У" дилера, ты наверное не "взаймы даешь" а "занимаешь кому-то" деньги и стоишь не "в воротах", а "на воротах", "на районе" тоже из твоего лексикона?

skela178rus

New Member
в какую книгу? В заводской - 15000км, если будешь менять чаще, то хуже не будет. Можешь хоть по моточасам, по цвету менять(оно(масло) уже через 2000 черным будет), предполагаю что и такой ролик найдется очередного всепропальщика.
Я для себя решил менять через 10000км. Опыт подсказывает что лучше чаще менять масло чем торчать на форуме ойлклуба выискивая волшебное масло за оверпрайс
Фигу "видИм", а работают "У" дилера, ты наверное не "взаймы даешь" а "занимаешь кому-то" деньги и стоишь не "в воротах", а "на воротах", "на районе" тоже из твоего лексикона?
жалко смайлов нет ,а то по Аплоди́ровал бы очередному учителю русского языка и наверное пдд

Сверху