Коллеги, на прошлой неделе в ОД чистил форсунки после плохого бензина (загорелся чек). Заправился 95 пульсаром (роснефть).

Tyomma

New Member
Звони на горячую, делай обращение. У меня тоже самое. Может быть чем больше обращений, они двигаться начнут, тут проблема не в бензине, а в машине

Ladocavalera

New Member
но ведь этой проблемы 2 года не было, и резко она проявилась у многих на 4вд, странно

Это закономерно, вы не знали, что покупаете двигатель с непосредственным впрыском? Он очень требователен к качеству топлива и проблемы не возникают сразу, они накапливаются.

так это должна быть моя проблема?
Когда автосалон продавал мне, они мне не говорили какое качества топлива туда заливать.

Psycho Thinker

New Member
Задача продавца- продать, не правда ли? Я хотел тоже взять полный привод, но когда узнал про двигатель, пришлось остановиться на переднем. Есть печальный опыт эксплуатации непосредственного впрыска.

Есть такие же проблемы, просто каждый считает, что это его не коснётся. В моем случае тоже самое было на японском автомобиле. GDI.

Надо на ошибки проверить. У меня так было. После этого замена лямбда зонд по гарантии.

O2QZV5h_bgueBrSXH9rByLlR-BbxQHYLp7HE0qx3vhKppbt6ZxmNvwnrdUXNR4hPp9QST_QEda5R2VA7BmTMbDBg.jpg

Форсунки не промывали. Слили бенз (тебойл) сказали залейте 98 ЛУКОЙЛ и всё пройдёт. По итогу ошибка опять выскочила.

bikan

New Member
да. Залил очиститель форсунок Ликви Молли в полный бак 95 пульсара. Проездил 2 бака, чек погас, форсунки прочистились, расход упал. В общей сложности проехал где- то 700 км. При все этом поменял заправку и 1 раз ехал на трассе.
Диллер за это хотел взять 10к.

Сверху