Коллеги, на прошлой неделе в ОД чистил форсунки после плохого бензина (загорелся чек). Заправился 95 пульсаром (роснефть).

Добрый день, столкнулся с такой фигнёй, на драйв 2 есть посты об этом, тут тоже писал, у меня вопрос решился тем что я заправлял 100 пульсар на роснефти, потребовалось израсходовать 3 бака чтобы все вернулось в норму, если интересно пишите в личку, скину все посты с драйв 2. У меня к слову тоже чек загорался пару раз, то исчезал то появлялся. По итогу все в норму пришло

valodzka

New Member
Была проблема. Чистка, 100-й и замена свечей в моём случае было бесполезной тратой. Пока сам не проверил форсунки на стенде. 2 под замену. Смотря какую ошибку выдаёт( у меня читалась как пропуски в зажигании). Промывка решала вопрос на 1000-500 км и снова чек)

NFire

New Member
Тоже самое, джолики стоят у Офф, моют, прекрасно знают что не помогает,но усердно моют. По-моему просто отбивают бабки....
Авто сдал 3 раз. Заправки лукоил 95, Тбоил 95. Пробег 5000 км

Нет, деньги пока 1 раз, время и нервы пока в основном, и отсутствие авто, работаю за 30 км от города,без авто печаль

alpenok

New Member
Причину не ищут, устраняют только последствия, не подсос воздуха, не егр, клапан абсорбера не проверяют, газоанализатора у них нет(, может ДК напрасно богатит смесь, коррекция +50

NKbOEGmbVuWpZWkrlAQknk37_CNNlrFMioVFWFnAzf8Zic5Cp_PxLu-SXkQoXGPv2Ksbo3LOoA9FfynfGl4TlQlh.jpg

PATRIARH

New Member
На форде так было, тоже роснефть пульсар 95, пока на другой заправке не заправился чек не пропал. Это я так на юг ехал около 2500ткм проехал. Машина тянула как обычно, расход не увеличивался.

В субботу залил 95 пульсар. Тоже странно себя машина ведёт. Один раз даже заглох, когда катался на первой передаче. И расход больше был. Грешу на бензин. Чек не вылетал. Заводится отлично. Сегодня будто всё в норму пришло. Странно

Сверху