Коллеги, на прошлой неделе в ОД чистил форсунки после плохого бензина (загорелся чек). Заправился 95 пульсаром (роснефть).

betHOven

New Member
у меня полный привод.
Мне кажется двигатели разные у нас.
Говорят это проблема там где полный привели.

Ruslan Faizullov

New Member
Да. Если тут всё это слушать и принимать это, то тогда машину можно продавать))))). Езжу и заправляю на Татнефти 95. Иногда, очень редко Газпром. Либо 95 фирменный или 100. Роснефть это самый ужасный бензин. Тот же пульсар, это одна химия!!!! Из за этого все проблемы, не в машине дело. Хороший без и стоит чуть дороже.

Dulleto

New Member
Роснефть 95. 5000 все ок. Все машины свои там заправлял. А у кого какая сборка и какой год. Просто интересно)

Disco

New Member
На Роснефти никогда не было проблем. Не с 92 и не с 95. Отличный бенз.

tlds

New Member
Странно Роснефть вроде народ хвалит, но я его избегаю

Lev Malkov

New Member
Только 92 ой на Роснефти, тяга лучше и расход ниже, горд режим такси от 7,5 до 8,5,95ый расход 9-10 я хз пчм так, бывает залью 95 езжу и плююсь тянет хуже дёргается при динамичном разгоне

143ий мотор МТ.

anokhine

New Member
Лучше ещё пишите в каком городе зарравляете, чтобы было понимание где какое топливо

miigg

New Member
Такая же проблема. Хавал Джолин 4вд, пробег 22 тыс.км. Загорелся чек, при раскрутке тахометра с 1,4 до 1,5 и с 2,0 до 2,1 машина подпинывается, на 100 км/ч тахометр крутится до 3000 тыс оборотов (раньше на 150 км/ч такие значения были).
Ездили к дилеру(АвтоПассаж Москва), почистили форсунки без съёма на спец.станции, поменяли свечи (13 к. отдал), чек загорелся почти сразу после выезда от ОД.....проблема не решилась, может после промывки и топливный фильтр менять надо?
Показания кар сканера через OBD2:
Car Scanner ELM OBD2
Version: 2.0.57/42000057/GP
DTC report
Connection profile: Haval First Love / Jolion 1.5T (4B15D)Date: 26.12.2025 13:55:03
============================
OBD-IIOBD-II
DTCs: 6
----------------------------
P2195 [0x2195]
Heated oxygen sensor (HO2S) 1, bank 1 - signal stuck lean
Статус: Подтвержденная
P0171 [0x0171]
Смесь бедная (bank 1)
P2187 [0x2187]
System too lean at idle, bank 1
P2195(00) [0x219500]
Heated oxygen sensor (HO2S) 1, bank 1 - signal stuck lean
Статус: Подтвержденная, Тест провален с момента последнего сброса ошибок, Тест не завершен в текущем ездовом цикле, Включен индикатор неисправности
P0171(00) [0x017100]
Смесь бедная (bank 1)
Статус: Тест провален, Временная, Подтвержденная, Тест провален с момента последнего сброса ошибок, Тест не завершен в текущем ездовом цикле, Включен индикатор неисправности
P2187(00) [0x218700]
Статус: Тест провален, Временная, Подтвержденная, Тест провален с момента последнего сброса ошибок, Тест не завершен в текущем ездовом цикле, Включен индикатор неисправности
============================
Блок управления двигателемБлок управления двигателем
DTCs: 2
P0171(00) [0x017100]
Смесь бедная (bank 1)
P2187(00) [0x218700]

Пока думаю ликви залить для чистки топлив. системы, ибо к дилеру пойдешь- видимо про форсунки и их снятие расскажет и ценник соответствующий :).

Последнее редактирование:

Сверху