Коллеги на жуликах предлагаю обсудить основные вопросы касающиеся эксплуатации турбо мотора и роботизированной коробки. Наступила зима будь она

на этом роботе это уже не нужно делать, он уже умный,и всё делает сам,как и греть его смысла нет никакого,по конструктиву не отличается от механики, и прогревается только на ходу,в мороз сильный,хоть целый день грей,а толку не будет!

muatdib

New Member
а что снег плохо что ли?! Полный привод у меня, вообще проблем нет,да и каждую мойку,ну или через одну,заказываю мойку днища, и ничего разбирать не надо, на этих авто никто не ездил,дольше гарантии, сразу новый берут

я особо не грею. Как слышу, что обороты упали, потихоньку еду.
По роботу, у нас в основном склоны везде и пару раз после постановки на Р сразу, ставил потом на D и был толчек не приятный. Вот думаю, связано это или нет. Хотя бывает и на ровной дороге так же

это именно из за склонов,а чтобы этого избежать,всё просто: сначала нажимаешь N,потом ручник, и только потом паркинг, тогда ни в одну горку,или склон,не будет никогда толчка

Momo

New Member
ну, я так и делаю) и делал на классике АКПП.)
Тормоз, N, ручник отпустил тормоз и Р

KSU6

New Member
всё правильно, в остальном прлблем нет,разве,что в глухой пробке включать спорт,чтобы первую подольше держал,не переключаясь)

ну я говорю, что бывает иногда приехал на ровной поставил тачку на Р сразу. Ушел, потом сел, включаю D и есть точек. Как будто на горке стою.хз что такое

Serith

New Member
Она по инерции бывает отказывается, и упирается в shift,отсюда и толчок, но это не страшно, у меня тоже бывает!

Кроме антикора,всё вообще не нужно, робот не нужно ставить ни в какую нейтраль,он ничем не отличается от механики,и прогревается,только на ходу,да и современные турбомоторы не нуждаются в охлаждении, максимум секунд 30,где автор этого бреда начитался > > > >

Goiko

New Member
П.1, п.3 понятно, но вопрос по п.2, то что изнашивается в роботе при эксплуатации это пакеты сцепления, однако, напомню, робот по своей сути механика с автоматическим переключением и работой с сцеплением, а сцепление в механике расходник, хоть и дорог и меняется редко. Единственно, пыль от сцеплений попадает в мехатронику, но тут менять масло в коробке почаще

Друзья, если для Вас важны смарт технологии и Вы лентяй по жизни, Вам хочется чтобы за Вас всё делали другие и авто в том числе. То есть, Вы покупаете смартфон, а не Автомобиль для передвижения.
Если Вы нервный Человек и любая проблема, для Вас как серпом по яй... То есть, подтянуть ремень, общение с дилером, устранить недостаток.
То современное авто, в том числе и Жулион, вообще не для Вас!!!

Да, есть моменты. Но, если Вы водитель и уверенный в себе Человек, то всё это мелочи. Автомобиль прекрасен. А в современных реалиях, ещё и доступен по обслуживанию.
Не умение пользоваться Автомобилем считаю недостатком знаний Водителя, но не как не Автомобиля.
Лично я, кайфую и мой Жульбарс мне не доставляет хлопот. АНТИКОР заводской!!! 100 бензин. Обслуживание у дилера, даже межсервисное. Реакция на любой момент спокойная и если что, всё починем!!!
Всём удачи!!!

buka2

New Member
В пробках можно в спорт режим переходить, так советовали на Фольксвагене с dsg

Если из столько слоев атнтикора изнутри то и с наружи тоже не сколько слоев атнтикора по верх краски нужно,чтоб на верняк не сгнила и стекла бронепленкой заклеить.

Сверху