Хасан
Active Member
анекдот:Я менял и с гарантии не слител
Приходит пациент к стоматологу и спрашивает
- Доктор если я принесу свои материалы гарантия на зуб останется?
Я просто на стройке работаю там у нас этого цемента...
анекдот:Я менял и с гарантии не слител
да фик его знает сколько. то-1 от 18тыс. Ну цена воздушного фильтра и салонного минус, больше минусовать нечего. Масло в магазине лукойл 0W30 3500+фильтр масляный максимум тысяча. Замена бесплатно. Вот я и прикидываю, что у диллера минимум в 2 раза дороже. А за что? х.з.Сколько?
Сейчас специально посмотрел заказ-наряды:а фик его знает сколько.
И так ради интереса сейчас позвонил своему дилеру, у него межсервисная замена масла 4WD (0W20) под ключ с мойкой автомобиля 7500 руб.да фик его знает сколько
Интересно, что конкретно ваш дилер заливает, посмотрите в заказ-наряде на ТО.Не может же 0W30 настолько дороже стоить?
Кстати, может я ошибаюсь, но у Лукойла нет масла 0W30 соответствующего ACEA C2, только 5W30 и то это дизельная линейка.Масло в магазине лукойл 0W30
Кстати, может я ошибаюсь, но у Лукойла нет масла 0W30 соответствующего ACEA C2, только 5W30 и то это дизельная линейка.
Зато вот такое красуется на витринах в дилерских центров.
![]()
HAVAL в России — Моторные масла
Официальный дистрибьютор HAVAL в России. На сайте Вы можете подобрать и купить автомобиль HAVAL.haval.ru
уболтал, поеду к дилеруLUKOIL GENESIS SPECIAL C2 0W-30 фасовка только 1л. или бочка 200л.
Цена на Озоне 1507р. говорит о многом, правда на автодоке можно взять за 1086р.
Что имеем в итоге: 1507 Х 4 = 6028+1100+100+3000 = 10228 руб., почти стоимость озвученная дилером.
Мото часы это хорошо,но вот в таксопарках Москвы масло меняют по пробегу от 10000км до 15000км и двигатель во время работы не глушится,и пробеги доходят от 400000км до 600000км.Вот и думайте что надо пробег или мото часы.Свою оптиму продал с пробегом 360000км замена масла когда 7500км а когда и 10000км и масло газпромнефтьПравильно менять масло по моточасам работы двигателя. Там где я живу средняя скорость 50 км/ч, в Москве с пробками +-20 км/ч. За одинаковое время работы двигателя я проеду 15 тык, "Москвич" в пробках 6 тык. Вот отсюда и рекомендации по сокращению интервалов замены. Тяжелые условия не обязательно песчанная буря, езда по болотам или таскание на прицепе 131 ЗИЛа
В инструкции все подробно написано, я так понял Вы её не читали.... в прочем как и большинство
Дык и прогревов у них один в деньМото часы это хорошо,но вот в таксопарках Москвы масло меняют по пробегу от 10000км до 15000км и двигатель во время работы не глушится,и пробеги доходят от 400000км до 600000км.Вот и думайте что надо пробег или мото часы.
Ну для статистики нужно ещё сто продать, то есть одна оптима это не показатель. Хотя про свою бывшую могу сказать буквально почти то же самоеСвою оптиму продал с пробегом 360000км замена масла когда 7500км а когда и 10000км и масло газпромнефть