Кто делал тест драйв полного привода, сильно отличается от переднего? Хочу полный привод, но говорят вроде машина жёстче на нём

CrazyBoy

New Member
я прошел на переднем приводе, а полного нет на тест драйве, вот и пытаюсь узнать, кто ездил и на переднем и на полном.

блогеров я вообще не советую вам слушать . У них там одна крета автомобиль, всё остальное говно . Подождите, может тут ответит, кто ездил и на том и на том

Disco

New Member
Так вот до Жорика ездил на церато 4 там жёсткая подвеска у сына фольц джетта по ощущениям там ещё жоще, а на жорике полный привод отлично. Особенно нравиться как жд переезды проходит мягко. Но это моё мнение, может кому-то кажется, что жестковат.

Pie

New Member
Тоже пересел со шкоды, хотелось мягче подвеску. В джоне нашёл то что искал мягкость и управляемость. Специально брал полный привод из за многорычажки.

Pie

New Member
у меня тоже был Кодиак, так вот на тесте подвеска в джолион показалась комфортнее

Momo

New Member
Смысл от полного привода, для внедорогИ? Это толстячок с большим свесами и дорогим пластиком лучше дальше небольшой лужи не пихать сете дороже,а если хотите внедорожных приключений покупайте Дастер или Джимник

Pup

New Member
Про покорение бездорожья никто и не говорит. Почему если полный привод значит нужно лезть в жёсткие дебри? Мне элементарно нужен полный чтобы иногда задок подключился и вытянул где это нужно, из сугроба или на льду. Даже элементарную диагоналочку в поле проехать. Да полный привод понадобиться один или два раза в год, но когда понадобиться тогда не пожалеешь что переплатил. Никто из Джо серьёзного прозодимца не делает. Да и многорычажка сзади так же значительно предпочтительнее балки

это не ваш пост вы и не говорите про бездорожье)) я обратился к автору он же не написал для чегого ему 4вд, любой подумает что не ради управляемости

Train

New Member
Добрый день. Если хотите полный привод- тогда рамник пикап. А то что на джулион вискомуфта от лукавого. Да подумает и поможет тронуться в гололёд. Закопаетесь в песке летом на пляже ну попадете тыс на 150

Сверху