молодецНа круизе ехал 95 расход 6,0
на роботе с 4вд так и есть( колёса же с разной скоростью вращаются) а на 2вд фсего 7л4ВД, ветер, расстояние 536 км, средняя скорость 90 км/час, средний расход 9.0 л/100км.
Как-то так, и туда, и обратно.
это у вас летом а зимой все 10л4 wd, поездки между городами районного значения 35 км в один конец, при расходе бака летом выходит 8,4 литра. Скорость от 20 до 110, на трассе на дальняк думаю из 8 литров выедет.
таки да)))Считать расход по компу, это по моему от лукавого. При поездки на дальние расстояние легче посчитать по чекам и точно.
Расчёт расхода бензина по пройденному километражу соответствует показаниям на приборной доске, тем более, что считать при такой поездке всё намного проще. В один день поездка была в одну сторону, обратно в другой день, бензин А954ВД, ветер, расстояние 536 км, средняя скорость 90 км/час, средний расход 9.0 л/100км.
Как-то так, и туда, и обратно.
Это: Роботизированная Коробка Переключения ПередачА РКПП - это МКПП или РоботизированнаяКПП?
Оно особо ничего не покажет. Допустим я час стою в пробке, а потом час херачу 150. И среднюю он покажет 90, а расход при этом будет в 2 раза выше, чем если бы просто ехать 90.Почемуто народ описывая свои расходы не указывает среднюю скорость по компу
Тем выше точность изменения чем больше измеряемый отрезок.Оно особо ничего не покажет. Допустим я час стою в пробке, а потом час херачу 150. И среднюю он покажет 90, а расход при этом будет в 2 раза выше, чем если бы просто ехать 90.
Как замок Шереметьева?поездка Нижний Новгород -Юрино(мариэл)