Кто какую сигналку ставил, при условии что есть хавал коннект? И вообще есть ли смысл ставить сигналку с телематикой? Лично мне не достает датчиков

Soul7

New Member
Мне дилер поставил старлайн s9 в подарок, с приложением, пользуюсь им, полностью доволен. На хавал коннект часто замечал, что сбоит, то работы ведутся.

Просто абонентскую плату на старлайне увеличили с 120 в месяц до 180 руб, так все нормально. Была бы бесплатно, было бы круто, а так смотри сам....

soylus-QO9eQysllXGdPYVP-HykQXDCCsYUXYr5uKyxSZU1a5cRbdUN_47mW2kZgVNsF7CnRWYgXseM2j-KJEGLd.jpg

Lubbe

New Member
то есть в радиусе 10 метров работает?)) с хавал коннекта при этом возможность управлять не теряется? Или блютуз взаимодействует с брелоком сигналки? И как по бесключевому доступу?

если у вас нет сторонней сигналки, то с ключа машину не заведете и с одного метра. У меня метров с 25-30 точно заводится. Дальше не проверял.
Хавал Коннект сторонней сигналке не мешает, и она ему не мешает.
Приложение Старлайн Е66 по блютузу будет работать в радиусе его действия, а сигналка как и все действует на сотни метров (по паспорту кажется 1 км или 1,5 км) с обратной связью. Брелок с экраном.
Бесключевой и все остальное конечно же работает. Обычная сигналка. Только приложение по блютузу. В этом минус.

Death

New Member
ну мне приложение старлайна особо и не нужно, если с хавал коннекта можно будет заводить и с брелока сигналки. У вас такая и стоит? Мне по сути нужны датчик удара, наклона и обратная связь от них на брелок или телефон

Train

New Member
СтарЛайн е96 V2 eco с gsm. Работает пока хорошо, можно пользоваться штатным ключём, также заводит и хавал Коннект.

Сверху