Кто нибудь заказывал накидки на сидения, поделитесь отзывами с фото.
Л Лариса Белосохова New Member 13 Авг 2022 #1 Кто нибудь заказывал накидки на сидения, поделитесь отзывами с фото.
Д Даниил Штырков New Member 15 Мар 2023 #6 Знакомый занимается изготовлением в нашем городе, в семье две машины на обоих такие накидки!
Марк Гречневиков New Member 17 Июн 2023 #9 Продал машину, на новой вентиляция сидений, накидка не пойдет, поэтому продаю. Ездил с ней недели две максимум. Очень удобно! 1000
Продал машину, на новой вентиляция сидений, накидка не пойдет, поэтому продаю. Ездил с ней недели две максимум. Очень удобно! 1000
В Валентин Дубров New Member 29 Июл 2023 #11 Здравствуйте, за 1000т.р. продадите вместе с ковром в багажник?
Б Борис Дедюнин New Member 24 Сен 2023 #13 Я с Ижевска, если есть возможность ТК отправить, будет отлично. Денежку могу перевести, и соответственно оплачу доставку.
Я с Ижевска, если есть возможность ТК отправить, будет отлично. Денежку могу перевести, и соответственно оплачу доставку.
Г Глеб Мигулин New Member 25 Сен 2023 #14 нет времени на упаковать/отправить… в июле поеду через вас. Если не заберут могу завезти