Кто пользуется таким моторным маслом для 4wd

Всем привет.Кто пользуется таким моторным маслом для 4wd.

hIaHpIgceMX0wQ7nHbxoUI6WcNQGSV_3315r1Iw3RUrY4dGFhAzN7Fjicb2lmux9TzEijX4iNHQ_dhgvw_GXBLHC.jpg

kaizer

New Member
ну если бы у меня была старая газель то залил бы его, так мы делали у себя на базе, а так в свои машины его н кто не лил, оно горело, обычное дешевое масло

anokhine

New Member
хз, я набрал на скидках и акциях с бонусной литрушкой синтека на несколько лет вперед До сих пор ни разу не приходилось долить между заменами. Ну говорят еще у них премиум на присадке инфинеума. Как закончатся запасы может возьму попробую, но это будет не скоро)

так может оно поэтому и горело, что газели раздолбаные были, не? У нас на работе в автопарк офисных автомобилей (разные марки), все на Синтеке и нигде нет повышенного расхода, все в пределах нормы (такой же расход был когда Мобил лили)

ну в целом можете заливать какое хотите в свой авто, я в свой такое не залью, это дешманское масло, вы заливаете масло раз 8-10 тыс, неужели нельзя чуть больше доплатить и купить нормальное, а по поводу горит не горит это вскрытие покажет чистый движок или нет после пару замен хотя бы.

aleirin

New Member
Какие то неправильные приоритеты. Дворники по 4к, масло по 1,5к

baziliuz

New Member
Синтек сейчас далеко не в жигули льют, драйв открой, почти во все марки заливают его, и как ни странно, люди довольны

Star Berst

New Member
масло как масло. По 250-270 м.ч. на нем можно ездить. Хотя на ойле есть анализ отработки на таком же Синтеке с пробегом 390 м.ч. и там все ок
https://www.oil-club.ru/forum/topic/87062-sintec-platinum-7000-0w-20-gf-6a-sp-otrabotka-na-toyota-rav4-posle-9500km/

Antop

New Member
откатал на Синтеке больше 160к за последние три года, движок шепчет, жора нет, что еще надо-то?

да нормальное масло, зачем гнать на отечественного производителя по пусту. Тем более судя по озону дофига кто их масло льет. Можно было бы им только петли смазывать столько народа его было не покупало.

Сверху