Кто устанавливал сетку в бампер на джулион 2024 года выпуска? Оригинал не могу найти нигде, кроме офицалов

Всем привет. Кто устанавливал сетку в бампер на джулион 2024 года выпуска? Оригинал не могу найти нигде, кроме офицалов

Delo107

New Member
Оригинальной сетки не бывает, колхозят сами или од в подарок ставит за неадекватный прайс

TSerj

New Member
бывает) заказал

4vEucWHgfDPqvYndv5K4qFKH5Ap5am5-Q2dZaCtXVz97YZx_ie7ARIZ75I7-StZ71kdakk562tAISa-0wwjhDV1o.jpg

Pope

New Member
А ручки у всех отвались? Остались только лапки с маникюром? Если сами не можете или не хотите то путь вам на станцию где такими вещами занимаются. То что продаётся уже в готовом виде вырезается из рулона либо большого листа который стоит как раз столько за сколько продают типо оригинальная сетка. Так что купите кусок сетки и всё. Она стоит копейки. И хорошие пластиковые стяжки. По-моему они как раз дороже выйдут так как покупать придётся упаковку. А далее, режем, крепим, хоть в два слоя. Лучше делать со съёмом бампера.

Lev Malkov

New Member
30 минут верх, 30 минут низ. Немного мата и готово. Две сетки по 200 р и стяжки за 60р. Самое главное любимая жена, у которой рука везде пролезет, чтобы бампер не снимать.

chaburekin

New Member
Может кто-то ставил на 24й год? Скиньте ссылку где покупали сетку. Я тоже изучаю маркетплейсы и пришёл к выводу что надо будет колхозить. Я готов, но интересен Ваш опыт, чужие грабли...

Сверху