Льёт кто-нибудь 98 или 100 бенз?

Mr_Jeйson

New Member
продолжай в том же духе только потом не ной что движок ляжет не проехав и 100000. Ну а потом посчитай сколько ты с экономил на бензине, и сколько потратишь на ремонт двигателя! Удачи любитель 92 бензина!!!

yangagain

New Member
бенз норм 92. А вот масло на ТО заливают в двигатель! Это да. С таким маслом точно ляжет.

Maksim745

New Member
как думаешь какой у меня пробег на Джолион? И если та такой уверенный что движок мой ляжет хоть поинтересуйся какой у меня двигатель, по другому твои слова пустая брехня !

40000 с движком норм, чего советую и вам, можите хоть на 200 ездить если есть)), на передний к стати и положен 92, а как написано выше между 95 разницы нет, не по расходу не в движении.

Dumpling

New Member
простите, какая степень сжатия у двигателя? Какой бензин соответствует данной степени сжатия?

это вы разницу не чувствуете т.к. электроника мотора корректирует его работу во избежание детонаций и т.д.

valodzka

New Member
если честно по ощущениям на 95 при разгоне есть ощущение будто свечи моросят и есть небольшие подёргивания, чувствую это только я, на 92ом этого нет.

для дурака в рф и придумана разница)))
Ведитесь на цифры на табло.

В рф не существует никакого бензина кроме 92. Его просто нет
П прекратите позориться и разберитесь в вопросе сначала

darkwise

New Member
5000 отъездил 95 7 тысяч на 92 разницы не заметил не в поведении не в расходе Лукойл

Сверху