Машина дёргается изредко свечи отходили свое? 20ткм 2вд зазор 0.9 лезет щуп. Дилерские свечи зазор 0.7 лезет щуп 0.75 не лезет. Замена свечей помогла

MaximSim

New Member
Газпром есть одна заправка ну там дорогой бензин чёт роснефти нету.

я с челнов друг) у меня жена и тёща работают на татнефте операторами на заправке, про качество бензина не было замечаний а вот что в резервур 95го иногда льют 92 когда нижнекамск стоит. Ну по крайней мере не всегда но пару раз звонили с нефтебвзы и говорили принимать как 95й. На татнефте ещё бонусы хорошие за заправку) я ещё карту сотрудника даю там скидка больше и балов больше падает.

Mister

New Member
Показал фотки знакомому механику, говорит эти свечи прошли больше, чем 20 тыщ)

замерил зазор 0.9 почти все свечи одинаково износились, на новых дилерских щупом проверял было 0.7 легко заходит 0.75 не лезет так на всех, пробег 20ткм, по одометру 18, так как менял приборную панель по гарантии. Катушки проверил в роде везде искра одинаковая.

я не спорю) Он сказал, что этого рыжего налёта как-то дофига на изоляторах, для такого пробега. Полюбасу говорит, больше пробег) Думаю чемпионы эти просто не лучшего качества. У самого такие, дилер поставил, 10 тыщ проехали. Вот задумался

налёт вроде от бензина это зависит, хз буду контролировать раз в 10ткм смотреть состояние да и заправку сменю, можно катушки размотать свечами.

я уже смирился, что надо всё контролировать) Тормоза, свечи и т.д.) Поначалу надеялся, что сделаешь ТО у дилера по регламенту и катайся спокойно до следующего, а вот нихрена не так

Тоже бывают рывки особенно на 4 передаче. Видимо свечи подходят, пробег 21к.
Вроде ты писал про рывки на 4 передаче?

p.s. чем больше зазор тем больше риск пробития на катушку. На бывшей Kia Spectra больная тема была с ВВ проводами и свечами у многих

Badboy5

New Member
да я писал про 4ю скорость. Вчера первый день прокатился пока не было заметно. У меня спектра я замучался с бб свечи катушки, последний раз купил старт вольт бб и катушку и свечи новые на пол года хватило, на спектре сразу комплектом надо менять

у меня так руки и не дошли, только начал вникать в это и продал спектру 2007г за 315 ушла без порогов и в багажнике дыра была.

короче, свечи поменял один день нормально потом опять же, сделал диагностику на ходу катушки целы, хз че дальше делать....

Huggy Bear

New Member
я хз, до этого не было у меня ближе к 18 ткм появилось, до этого меж сервисное то делал, масло поменял сам не у дилера и фильтр воздушный мало залил мотуль 8100 до этого лукойл был

Были пинки, долго искал причину. Грешил на коробку, как раз 3-4 передачи. Оказалось после второй тщательной диагностики у дилера обнаружили катушка зажигания первого цилиндра. Переставив ее на второй цилиндр пинки сразу пропали. После поменяли по гарантии.

я свечи поменял а причина осталась сейчас как раз 3-4. Я вчера катушки проверял вроде рабочими показались искра есть. Надо записываться к дилеру

Сверху